мамонт проснулся утром от страшного сна.Фухх....что за Шиноби?Он владеет Генджутсу и показал мою смерть!Наверное мы должны сразиться!Я готов!Но не знаю где он!Ладно пойду на миссию!мамонт выпрыгнул через окно,приземлился на крышу соседнего здания и побежал в Резиденцию Казекаге.мамонт развил свою скорость и через 5 минут был у дверей кабинета Казекагемамонт постучал и вошёл.
-Привет Казекаге!
-Привет мамонт!Мне жаль,но ты не отдохнеш как следует!
-Почему?
-Потому что мисия сложноватая!
-Я знаю!Дай миссию С ранга!
-С ранга? Хорошо! Задача и Описание: Каждый день люди сходят с ума.Медики говорят что это эпидемия,но есть данные что какой-то Шиноби используют очень сильное Ген-джутсу.Есть гражданин который сбежал с действия Ген-джутсу.Тебе предстоит встретится с ним,получить информацию и убить Шиноби который использует Ген-джутсу.
-Убить? Мне подходит!
Так вот про кого сон!Мы должны встретиться на миссии!мамонт развернулся и вышёл из кабинета.Когда мамонт вышел он пошёл к одному дому.Я уверен! Это тот дом где находиться выживший!мамонт уже не ишёл,а бежал.Через 10 минут мамонт был там мамонт осторожно зашёл и на него напал Шиноби.На мамонта летел кунай.мамонт достал кунай и отбил кунай.
-Стойте!Мне надо с вами поговорить!
-Я слушаю!
-Мне надо информация про мастера Ген-джусту!
-Его дом возле Главных Ворот!Больше не могу сказать!
-Хорошо!
мамонт выбежал из дома и побежал к Шиноби.Когда мамонт был у дверей он вошёл.мамонт увидел Шиноби который складывал печати.мамонт попал в Ген-джутсу.Значит я уже в Ген-джутсу?Интересно!Перед мамонтом появилось огромное лицо и руки.
-Умри!!
Руки начали душить мамонта.мамонта задушили и его труп упал.Ген-джутсу развеялось!Но неожиданно для Шиноби из тела мамонта начала слезать кожа.А вот и я!мамонт воткнул кунай в голову Шиноби, отпрыгнул и применил технику:
Серо - Электрический сконцентрированый удар , может испускатся из любой части тела ,
Затраты чакры 650 , урон 800
Шиноби был окончательно мёртв.Но из тела Шиноби полетели вороны.Это Шаринган?!мамонт увидел что вороны образуют тело Шиноби.Хех! Ну что-же!мамонт подпрыгнул на потолок и побежал к Шиноби.Шиноби сложил печати и кинул 100 сюрикенов.[i]Ухты[/i]!мамонт достал кунай и отбил маленькую часть сюрикенов.мамонт кинул кунай в Шиноби и применил технику:
Чидори Коукен-эта техника очень сильна в ближнем бою.С помощью чакры молнии у Жеки в реке появляется мечь созданый из молнии.Благодаря своим перчаткам его не бьёт молнией,а другой кто возьмет этот меч получит приличный разряд молнии и потеряет чакру(эта чакра переходит Жеке).(урон 500 за удар чакра 500,удар молнии наносит урон 350 и отнимает 100 чакры).Спрятал меч и использовал Серо - Электрический сконцентрированый удар , может испускатся из любой части тела ,
Затраты чакры 650 , урон 800.Но это не подействовало!Ксоо...мои техники не оч сильны,надо думать!Ладно попробую ещо раз Райкири-усиленая всем известная техника Чидори во первых она в 2 раза мощьнее во вторых чакры тратится больше!(урон 700,чакра700)Потом когда противник был отвлечон моими атаками я использовал Перемещение Милнии-в то метсо где стою я бьёт молния и перемещаюсь в любое место на растоянии 400 метров(урон 0 чакра 250)мамонт нанёс 2 удара мечом и перерезал ему горло.Труп Шиноби упал с большим шумом.Хех! Было прикольно!мамонт вышел из здания и пошёл в Резиденцию Казекаге
Отредактировано мамонт (2009-12-10 18:13:05)