Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Анкеты » Анкета Зукиты

Анкета Зукиты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Зукита(Имя персонажа)Бакс(Имя собаки)
2)15(Персонаж)5(Собака)
3)Мужской(Персонаж и собака)
4)Вода (Saiton - Сайтон)[1 Стихия,Стихия Персонажа]
5)___Описание Персонажа____________
Коричневые волосы, челка лежит на лбу прикрывая повязку.Зелёная футболка на спине который рюкзак с мягкими подушками (Ну чтоб если что собаку можно было спрятать,на скорость не влияет).На штанах висят два мешочка для оружия.К поясу прикряпляются свитки.На шее крестик,счастливый кулон
____Описание Собаки Персонажа_____
Белого цвета шёрстка.Зелёного цвета куртка со знаком собаки ниндзя.На шее висит талисман на котором написано имя хозяина.Среднего роста.Когти для удара.Глаза черные,зоркие.
6)Жил в Деревне Скрытого Дождя .Жил хорошо,зарабатывал на миссиях!Жил в своём домике.Однажды зашёл в оружейный магазин что б купить кунаев для миссии,и заинтересовался одной катаной.Продавец понял что она мне нравится и продал мне её.Я ходил с нею на миссси,она мне была очень дорога.Но однажды охранники заметили мою катану и доложили Амекаге!!Оказалось она была краденой,стоила очень много и была реликвией.Меня начали преследовать,искать и пытались отнять Катану .Я везде прятался,но однажды меня нашли и я решил уйти с деревни!!Аккуратно пробираясь я дошёл до ворот.Я продолжал незаметно идти,но охранники увидели.И мне пришлось вступить в бой!!Я их ранил не сильно и убежал.Но катану потерял во время боя.Я скрывался в лесах,где попало.Зарабатовал на поесть выполняя просьбы людей.Однажды нашёл собаку и назвал его Бакс.Мы вместе с ним путешествовали,и однажды дошли до другой деревни!!Эта деревня которая полностью отличается от Скрытого Дождя.Я нашёл себе друзей,меня зауважали!Я построил себе дом выполнял миссии и получал деньги.Я начал жить и хорошо жить.....
7)____Характер Персонажа________
Добрый,Весёлый,Выносливый,Дружелюбный
Он помогает людям,всегда очень добр.Весёлый потому что знает что грустить плохо!!Но иногда бывает что изменяется настроение,но это у каждого бывает......Он выносливый,никогда не здаётся,если что-то неполучается делает ещё раз.Обожает свою собаку Бакса.Любит находить друзей,помогает им.
Любит хорошо поесть,зайти в рестораны,любит побольше поспать,любит уют и красоту,любит становится сильнее и тренироватся!!
______Характер Собаки________
Дружелюбный,Добрый,Красивый,Верный
Он верный своему хозяину,он красивая собака,он добрый и никого никогда не обидит,любит находить друзей.Он так же любит поспать,не любит корм а только блюдо из мяса,постоянно с хозяином и помогает ему,он очень сильная собака ниндзя,очень хороший нюх и зрение,любит своего хозяина.
8)СОБАКА БАКС [Урон от собачки 150-250],Водный кунай[У-200-300,Можно добавить чакру.У-450 Ч-250]
9)Ну куда пойду..... на данный момет хочу в Кири!!!!
10)3,4 раза в неделю(Могу больше,зависит от настроения)
11)ICQ-409363715 или на сайте(Зукита),так же мыло (iVlad333@yandex.ru)
12)Как обычно лил дождь.Я пробирался незаметно через ворота Скрытого Дождя,но меня заметили охранники.Я побежал подальше,но вскоре понял что неоторватся и я вступил в бой!В меня полетело куча кунаев и сюрикенов, некоторые из них пришлось отбить.Но вдруг один охранник использовалSuiton-Водный дракон.Дракон который проглатывает противника Мне пришлось использовать Kawarimi - Замена тел. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. 80 чакры. Скрывшись я кинул кунай в ногу охраннику он упал и немог двигатся.Второму я поранил ноги катаной и он тоже немог встать.Дождь лил всё сильнее и вдали я увидел охранников с подкреплением.Я собрал свои вещи,но катану выронил.Ничего не заметив побежал дальше(Отрывки из памяти)
13)____Статы Персонажа_____
Ж-1200
Ч-1800
С-2000

0

2

принято. удачи

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Анкеты » Анкета Зукиты