Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Анкеты » Анкета Dimnasta

Анкета Dimnasta

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Dimnast
2.20 лет
3.Шиноби
4.Штаны чёрного цвета, красная куртка, кеды синего цвета, чёрный плащ как у Минато, приёска как после сна, седые волосы, сзади на поясе полсумок для сюрикенов и т.д., повязка висит на шее, очки солнце зашитные, сзади на плаще знак клана,на голове соломенная шляпа,за спиной мечь Судобучи, за спиной рюкзак с набором путешественика.
6.Его мама умерла при родах, отец не находя себе места начал пить и умер. Dimnasta никто не жалел и жил он в одиночестве. Он скитался по деревне без дела, занять его могли только учебные занятия. Он быстро и верно продвигался к глубинам своего клана и изучил скрытую технику клана. Став отличником он успешновыпустился из академии и встретил её единственную. Они поженились и родили одного мальчика.
Всё изменилось после того как на их дом напали бандиты. Убив всю семью Dimnasta они забрали ценности и исчезли. Dimnast вновь стал одинок лиш миссии и изучение новых техник отвлекало его от горя. Он жил один и поэтому много путишествовал собирая информацию о тех мародёрах. Но так и ничего о них не найдя в нем посилилась неновисть к безразличным людям. Однажды в одном и городков он в газете увидел фотографии тех уибйц и надпись:"Были казнены вчера вечером". Dimnast был удовлетворён таким решением, но в глубине души всёравно хотел убить их сам.
5.Dimnast склонен к спокойным посиделкам. Но если разозлить то в приступе ярости может сделать не опдуманное действие и убить.Он очень любит путешествовать и увлекается фольклёром и старинными техниками.Пытается писать книгу о своих походах и своей жизни.Л ю бит рамен, но не пьёт саке.Привычка курить трубки.Коллекционирует глиняные статуэтки.Профисеонально играет в азартные игры.Увлекается ремонтом техники и достиг совершенства в этом деле.
6.Dimnast с собой носит мечи Судобучи урон 300-400 жизней, 1 пилюля жизни востанавливает 600 жизни,1 пилюля чакры 600 чакры,5 кунаев 70 урона.
7.Ива
8.Посящять буду примерно 2 раза в неделю.
9.Я сидел на скамейке и увидел её она была красива.Я подошёл к ней и сказал:
-Как вас зовут?
Она высокомерно посмотрела на меня усмехнулась и ушла. Я думал только о ней.
10.Дотон
11.Dimnast с собой носит мечи Судобучи урон 300-400 жизней, 1 пилюля жизни востанавливает 600 жизни,1 пилюля чакры 600 чакры,5 кунаев 70 урона.
12.Жизни:2100
Чакра:2000
Скорость:900

0

2

принято. делай техники

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Анкеты » Анкета Dimnasta