Проснулся утром,размялся собрал снаряжение и отправился брать миссию.Взяв миссию пошел ее выполнять.
Пришел на полигон осмотрелся-Да,ну и экзамен тут был.Начал уборку, взял лопату и начал ей копать.Вонзил лопату в землю и взял кусок земли и кинул в яму.Взял еще и начал закапывать огромные дыры в земле.-Мда,наверное бой был очень бурным.Прошло полчаса,а я все так же закапываю эти гигантские дыры в земле.Я закончил третью яму и пошел к третей,после третей пошел к четвертой.
Закончив закапывать последнюю яму осмотрелся.-Вроде все ямы закопал,так что дальше?Положил лопату-так теперь нужно пересадить деревья.Ушел к деревьям попытался поднять его целиком.Не вышло слишком тяжёлое отправил в руки чакру,но это не помогло дерево только выскальзывало.Создал двух клонов bunshin no jutsu .
Мы с клонами взяли дерево с трех сторон и потащили его на арену где проводился экзамен на джонина.Мы дотащили его к нужному месту я отпустил дерево и взял лопату клоны вдвоем с трудом держали.Я откапывал место куда нужно пересадить это дерево.Клоны опустили дерево в яму и закопали.
-Еле успел.Развеял клонов и стал отдыхать.После короткого отдыха снова принялся за роботу.
Создал двух клонов bunshin no jutsu -надо пересадить еще пару деревьев.
Мы с клонами взяли еще одно дерево оно меньше предыдущего,клоны вдвоем легко донесли его на нужное место.Я взял лопату и откопал небольшую ямочку для дерева и клоны положили туда корни дерева и пошли за последним деревом.Я услышал крик одного из клонов-что у них там случилось?
-Что у вас там произошло.Пошел к клонам,они пытались поднять большое дерево наверное из всех самое большое и вдвоем не как не могут его поднять.-Сейчас помогу.Взял дерево и втроем с большим трудом понесли дерево к ямочке которую я выкопал.Положили дерево в довольно большую ямочку и положили туда дерево корнями вниз,закопал.Вроде все.
Uchiha_Florin D6
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-05 03:22:43
Поделиться22009-12-05 17:24:58
принято
Тема закрыта
Страница: 1