Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D 2 Tobi

D 2 Tobi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня я встал пораньше. На этот день мне выпала не совсем приятная миссия. Очистка территории от мусора. За мной была закреплена территория, находящаяся в лесу.
Я планировал расправиться с мусором по быстрее, так как хотел провести вечер, отдыхая, набираясь сил. Выйдя из дома, я поторопился поскорее приняться за работу.
Территория была не такая уж и большая, но и маленькой её так - же нельзя было назвать. Но что самое главное. По всей площади было столько много мусора,
что брала злость, на тех людей кто так мусорит.

Не когда не понимал таких людей, которые совсем не уважают природу. Ведь тут чуть ли не на каждом шагу стоят урны. Неужели всем так тяжело до неё дойти.
Неужели нужно обязательно кинуть обвертку от шоколада тут!?

С каждым поднятым мусором, я злился все сильнее, и моё мнение о человечестве в целом всё ухудшалось. Но не чего нельзя было поделать.
Уж такие были люди. Не все конечно, но как минимум половине, было наплевать на окружающую среду. Их не как не волновали экологические проблемы.

Как можно мусорить, засорять такие прекрасные места. Ведь вы живете в этом селении. Ну, нет что - бы как то помочь ему, что - то сделать, чтоб оно стала
лучше. Нет же, мы лучше его загадим. Конечно, для этого же много ума не надо. Что тут сложного.

Закончив с мусором, я ещё рас поругался про себя. Но окинув взглядом деревья, зеленую поляну, цветы разных цветов. С этой красотой постепенно приходило успокоения в маё сознания. Глубоко вдохнув, я ещё рас насладился этой ослепительной красотой, и с неплохим настроениям пошел к Хокаге для сдачи отчета.

0

2

Допиши ещё 3 строчки и тогда,принято.

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D 2 Tobi