Решил взять еще одну миссию на ночь глядя. Потом завалился в кафе. Поел там немного и вышел на улицу. Прогулялся по местным улочкам, и, пока совсем не стемнело отправился в кабинет Хокаге. Я немного заблудился и не совсем скоро вышел на нужную мне улицу. Уже совсем стемнело. На стук никто не ответил. Я открыл дверь и меня сбила с ног масса воды
Я встал, потирая ушибленную пятую точку, и зашел в здание. Там меня встретил один шиноби, дал в руки инструменты:
-Будешь чинить трубу, считай это миссией. Ты как раз вовремя
-А ты что не починишь?
-С какой стати?
Я тупо посмотрел на него, он поманил меня за собой и открыл люк в подвал. Подвал был весь залит до верху.
Хорошо затопило...
Я с инструментами нырнул туда и начал искать прорванную трубу. Вскоре стало нехватать воздуха и я был вынужден вынырнуть и отдышатся. Полез во второй раз, обшарил стенки но признаков трубы ненашел. Вынырнул, отдышался второй раз. Нырнул снова и ощупал другой край. Решил полезть поглубже, пошел туда и обнаружил что огромная труба, видимо главная, полностью соскочила и вода хлещет как из ведра.
Жестоко
Вылез, отдышался и опять нырнул. Доплыл до трубы и попытался всунуть один конец трубы в другой. Но ничего не вышло. Я стал сильнее тянуть и вскоре смог отодвинуть трубу с места. Почуствовал что стало нехватать кислорода и вылез отдышатся. Там меня ждал тот шиноби который проводил меня до подвала :
-Как успехи?
-Плохо
-Идиот...
С этими словами он ушел. Я же проводил молча его взглядом и взял инструменты. Нырнул обратно, доплыл до трубы и усилил напор. Вскоре смог соединить трубу с другим концом. Пошарил в коробке с инструментами. Выудил гайки с отверткой и прикрутил 3 гайки.
Вылез опять на воздух, отдышался, набрал побольше воздуха и нырнул обратно. Закрутил еще несколько гаек и прикрепил так чтобы вода больше не лилась.
Вылез на воздух, сел на полу. Вскоре ко мне подошел тот шиноби :
-Сделал трубу?
-Да
-Долго что-то...
И вышел. Ну я же, вышел из кабинета, и ушел домой сушился. Дома составил отчет и лег спать.
D 11 Tobi
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-03 22:30:18
Поделиться22009-12-04 14:56:31
Принято
Тема закрыта
Страница: 1