Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Uchiha_Florin D-2

Uchiha_Florin D-2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как всегда проснулся не свет не заря. Умылся, оделся и вышел из дома.
Сегодня очередная скучная миссия... По скорей бы уже давали миссии посложнее.
Поднявшись по ступенькам в резиденцию Хокаге, парень посмотрел на Коноху. Это, как собственно и всегда, был просто завораживающий вид.
Но и эти миссии надо кому - то делать.. Ведь без них вся экономика пойдёт коту под хвост...
Florin поднял руку и постучался в дверь Хокаге.
-Хокаге - сама, разрешите?
-Да, заходи. Для тебя как раз есть миссия. По уборке мусора в реке и в лесу. И не делай это лицо. Надо же выполнять эту работу!
Хокаге кинул парню карту.
-Где - то я это уже слышал...
-Что?
Но дверь уже захлопнулась за Florinom. Через пол часа он был уже возле реки. Открыв карту парень нашёл участок в котором должен был убираться.
Хммм... Пакеты я получил от Хокаге... Но руками я всё это дело трогать не собираюсь... О! А вон и то, что мне нужно!
Florin поднял какую - то палку и вытащил кунай из - за пазухи. Заострив палку, он начал постепенно собирать мусор. Там было всё подряд, начиная от пустых банок из под энергетиков и заканчивая пустыми пачками из под чипсов. Через пол часа всё вокруг реки было чище не куда...
Осэнергетиков и заканчивая пустыми пачками из под чипсов. Через пол часа всё вокруг реки было чище не куда... [/b]
Осталось только река...
Быстренько достав новый пакет Кира спрыгнул в реку и начал убирать весь остальной мусор. Там были в основном бутылки и банки. Видно остальной мусор смыло дальше вниз по реке. Начав собирать мусор, парень вскоре закончил. Взяв оба мешка Кира взвалил их на себя и отправился в сторону Конохи. Увидив ближайший бак с мусором парень скинул туда оба пакета и пошёл домой.
Надо будет в ванну сходить, а то воняет от меня наверно не реально... Завтра сдам отчёт Хокаге...

0

2

Принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Uchiha_Florin D-2