Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D 7 Tobi

D 7 Tobi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я лежал на кровати у себя дома,и вспоминал об моих первых шести миссиях...Они были не трудные, и поэтому мне захотелось чегото похлеще...
Выйдя на улицу я увидел объявление:
"Требуется доброволец на выгул шиноби  собак"
Ухты...Это что-то новенькое. Я думаю это будит труднее.
Как только я вошёл к Хокаге, он улыбнулся, видимо он понял зачем я тут
- Пришёл на выгул собак?
- Да, надеюсь вы доверите мне это задание?
- Конечно...Можешь приступать прямо сейчас!
- Спасибо! - И я выбежал на улицу
Куда теперь? Ах да, в загон собак!
Когда я прибежал туда, я присел: собак 5 , а я один, чтожь, эта техника мне помогла в некоторых миссиях ,значит поможет и с собаками! Bushin no Justu
Я вызвал 2 клона, каждому по две собаки и мне осталась одна единственная
- Чтожь ребята, я на вас рассчитываю, - успел сказать я , до того как собачка поволокла меня за собой.
Выгул прошёл почти без проишествий, единственное, собаки снесли тележку с картошкой, которая ехала перед нами.
Через пол-часа мы собрались у загона, оставили собак, но...мы забыли их покормить, я послал клонов за водой и едой, а сам остался смотреть за собаками.
Спустя пол часа клоны вернулись:

- Ну где вы пропадали полчаса?! – Заорал я на них.
- Извини, братец, корм я нашёл только на другом конце Конохи! Туда я за за 10 минут дошёл, но корм оказался тяжёлым, поэтому назад я шёл 20 минут. - Виновато посмотрел клон на меня.
- Ну ладно,ну а с водой какие проблемы? - Посмотрел я на другую пару клонов.
- Да колонка не работала , пришлось ждать пока починят. Ну а потом пока дошли пока то да сё… - Возмущено сказал клон.
- Эх ладно, вы совободны, балбесы.
Покормив и напоив собак, я пошёл сдавать отчёт Хокаге сама, Ну после такой миссии можно будет хорошенько отдохнуть.надеюсь мне дадут нормальную награду!

0

2

хм...как всегда хорошо и ярко. очень хорошо. заслужил рё+ 100 рё от меня.

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D 7 Tobi