Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Ц 6.

Ц 6.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проснулся мамонт часов в 10.Умылся оделся и пошел брать задание.
Хмм..интересно что меня ждет. Скоро я буду джонином и седня навернека будет что то сложное.
мамонт подошел к резиденции поднялся в кабинет и постучал.

-Добрый день казекаге-Сама.
-Здраствуй.
-Какая миссия будет у меня седня.
-Это очень ответственная миссия,так что будь осторожен.
-Хорошо.
Каге протянул ему листок с миссией.
Ммм..разведать обстановку!
Спустившись на улицу мамонт побежал выполнять мисию. ему было известно что вражеская территория находиться за лесом.
Черт туда путь не близский.
мамонт зашел в лес и как можно быстрей побежал.Уже темнело и мамонт подумал что стоит остановиться,потому что ночью не безопасно.он разбил лагерь и разжог костер,хорошо поел и заснул.На утро он встал,собрал лагерь и пошел дальше. Пройдя километров 10 мамонт увидел дым.
Интересно мне туда?
мамонт подошел поближе чтоб не привлекать внимание. Это была маленькая деревня с несколькими домами.Люди в оснавном состояли из мужчин.Они были с оружиями. Посреди деревни стоял большой дом.
Наверно мне туда.
Как раз недалеко от мамонт проходил житель этой деревни,он был как не странно один и мамонт понял что это его шанс.Он быстро выскачил ,затащил его в кусты и вырубил.Это оказался стражник того дома. мамонт применил:
Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры .
Принял облик охранника и направился в деревню.Спокойно зашел в деревню и направился к дому. Как только мамонт подошел к дому он увидел другого охранника который спросил
-Ты куда идешь?
-Эмм.. я иду на свой постт.
-Хорошо проходи.
Зайдя в дом мамонт увидел четырех шиноби которые сидели и о чем то разговаривали ,ему небыло слышно очем. он стоял в темноте и ему небыло видно мамонт использовал
Shunshin - Молниносное перемещение.(перемещение не более чем на 100 метров) 100 чакры.
И оказался рядом с ними.Но они не заметили. мамонт понял о чем они говорили и начал уходить. Они говорили о том что через 2 дня они нападут на деревню которая находиться вблизи Суны.мамонт поспешил к Каге чтоб сообщить эту новость.
хм...интересна а че им надо воевать?если б они объеденились получился бы хороший союз..забегу в кафе!а то голодный.
-Привет принесите мне чай и 2 бутерброда!
-хорошо.
Поев я оставил деньги и пошол на доклад.

0

2

пинято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Ц 6.