После увлекательного экзамена на Джоунина, ландшафт площадки пострадал, деревья вырваны с корнем, а трава опалена и поэтому я решил вызваться в добровольцы и восстановить арену.
Наверно будит не трудно , -думал на то время я, - подумаешь, деревце посажу, травку полью.
Прийдя к Хокаге, я поклонился, и сказал что хочу помочь в востановление арены, Хокаге конечно согласился,но предостерёг:
- Это не так легко как ты думаешь! – Сказал он с довольно серьёзным видом.
- Это мы ещё посмотрим. - Самоуверенно сказал я и пошёл за инструментами.
Там меня ждала целая артелерия :лопаты, грабли, вёдра, коса,т япка и т.п.
Взяв всё это я пошёл на место встречи
Ну вот я и пришёл на арену.
Здесь меня ждали ещё трое парнишок, они сидели на перевёрнутых вёдрах, и несмотря не на что, ели сух-пай
- Пора за работу, - Сказал я им, - через часа 2 управимся, если начнём прямо сейчас.
- Ага...Какже, - Прожевав сказал напарник, - хорошо если к вечеру управимся.
Отвечать я не стал, видно было что у этого парня уже был стаж...
Взяв косу я начал скашивать верхушки опаленной травы, так как низ к удивлению не пострадал. Коша траву я почему-то стал верить тому парню, так как только на это у меня ушло 20 минут.
С посадкой деревьев всё было ещё хуже: нужно было выкапывать яму ОПРЕДЕЛЁННОЙ глубины, если чуть глубже - насыпать чуть земли до определённой глубины, пересыпал, опять копать, вобщем мне таких 10 штук надо было откапать и закопать. Когда я это сделал я полил деревья и траву, на деревья у меня ушло 3 часа ровно. Потом нужно было вскопать землю, по которой скользили шиноби ,и на конец пройтись граблями.
Благо что я делал не всю арену, а только свой участок, граблями я быстро поработал, вобщем. на всё у меня ушло 6 часов 40 минут.
Потом я пошёл в Резиденцию Хокаге, и сдал отчёт.
D6 Tobi
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-01 22:24:18
Поделиться22009-12-02 20:13:09
принято. молодец. рё твои
Тема закрыта
Страница: 1