Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Ц 3

Ц 3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я шел в магазин и вдруг встретил казекаге!
-здравствуйте казекаге!
-о. привет Жека зайди щас ко мне у меня для тебя миссия!!
-ок!
Придя к казекаге Жека стал слушать цели миссии!!
-Была похищена дочка местного бизнесмена, он послал заявку на миссию высшего ранга, но сейчас в деревне никого нет поэтому придется доверить миссию тебе!
-все понятно!
Shunshin - Молниносное перемещение.(перемещение не более чем на 100 метров) 100 чакры
И я появился перед воротами!
ну что ж миссия высшего ранга хех!!!!ну я пошел....
Жека отправился в соседний город по словам казекаге пощиненую дочку увезли туда!
ну ладно!
Я пришел в этот город и начал узнавать у барменов и у простых людей все очем они знают про банду! но некто ничего не знал!
и вдруг я увидел бомжа который меня позвал к себе!
Я подошел и спосил:

-чего тебе?
-я знаю кого ты ищешь!
-откуда?
-неважно!
-слушай дай мне 100 рё и я тебе все раскажу!
-хорошо на!!!
Я дал бомжу 100 рё!!!
-так вот в это м здании что напротив нас в подвале спрятана какая-то девчонка ты наверное ее ишешь!!!там 10 разбойников 1 шиноби и один главный!!!
-все?
-да
-спасибо!
-да всегда пожалуйста!
Я отправился в здание!!!
но сначало применил:

Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры .и превратился в крысу и побежал.
хм..так 2 справа .... ага .так все понятно !
разузнав всю обстановку в подвале я отправился туда развеяв технику
по пути мне встретились простые разбойники. Я их нейтрализовал бесшумно!!!
Я зашел в последнюю комнату там был шиноби, главный бандит и девочка посередине сидела привязанная к стулу!!!!

-скоты!!!
Я не сдержался и применил:
Название: Doku Kiri Jigoku • Baribari Hyaku Renpatsu
Вид: ниндзюцу
Ранг техники: С
Ранг использующего: Генин
Необходимо чакры: 20
урон: 0 + -200 жизни каждый ход
Описание: Doku Kiri Jigoku • Baribari Hyaku Renpatsu - техника ниндзя-марионеточника. Сначала член организации заставляет свои куклы с высокой скоростью двигаться вокруг противника, чтобы сбить его с толку. Во время этого кукла выбрасывает шары с ядовитым туманом в цель. Пока жертва находится в ядовитом облаке, марионетки расстреливают ее иглами, практически не оставляя шанса выжить

-получайте твари!!!
в беспорядочном шуме и хаосе я взял девочку и сделал:Shunshin - Молниносное перемещение.(перемещение не более чем на 100 метров) 100 чакры
Оказавшись на улице я увидел стоящего перед ним шиноби!
-я не такой как мой шеф!!!его ты убил но меня не сможешь!!!!
вражеский шиноби сделал технику и я попал в гендзюцу!!!!потом шиноби кинул кунай в меня но я успел использовать Kai- техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. 200 чакры и прокрастя ему за спину:
-что когда!!!
---аааааа получай!!! ЧИДОРИ!!!!
Я с зади ударил шиноби техникой:
Стихия Raiton..Чидори.. В руке Hanake_mazur образуется энергия молнии!!
Чакра/Урон:400/500

-вот и все!!!а я то думал!!!!
Я оказал девочке первую медицинскую помощь своими способностями и отправился назад в суну!!!

0

2

принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Ц 3