Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Д 3

Д 3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Спустя один день после виполнение моей последний мисии я снова ишол за мисиею к Казекаге, придя на место я постучал в дверь и вошол в внутрь, и увиде Казекаге возле окна в роздумиях
- Здраствуйте Казекаге-сама я пришол за новим заданием, есть какоето для меня
- Здраствуй Жека, есть у меня мисия для тебя, нужно пойти на почту и посмотреть что там у них и вслучае чего помоги им
- Ладно зделаю
Придя на почту я увидел много людей, я подошол к главному и говорю
- Здраствуйте я Жека меня послал Казекаге-сама, чтоб я помог вам чем то
- Здраствуй Жека я владелець етой почти и просю тебя посмотреть на некоторие письма
- Извините, некоторие письма
- Да, нам нашли некоторие письма каторие непрошли проверку на взриво опасни вещества и по наших розрахунков там могут буть бомби, ми охраняем ету комнату и никово туда невпускаем, ми надеемся вы нам поможите
- Ладно так и быть помогу вам
- Спасибо
Пройдя дальше по коридору я увидел двох охраников которие стояли по тоба бока двери, я сказал им что мне розрешил владелец и они меня пропустили, зайдя в внутрь я уидел два письма наверно ето они - подумал я, тихо сложил печати Bushin no Justu - Простые клоны. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он (клон) мгновенно исчезает. Каждый клон 100 чакры создал 2 клона которих послал к письмам, а сам вишол на за дверь, спустя десять минут я зашол в внутрь и увидел что песчанние клони уже закончили, внутри конвертов были какието бумажки но я нестал розглидать их близче, вийдя обратно я обрадовал владелця что все хорошо, и пошол по улице к Казекаге, придя я здал отчет и пошол по улице домой

0

2

принято пиши в следующий раз без ошибок и содержательней

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Д 3