Придя домой после тежолого дня, я лег на кровать, уснул, проснувшись пошол проверил почту там было пусто, после попил кофе и собрался идти на миссию, вделся, почистил зуби и отправился к резиденции Казекаге, придя на место я постучал в дверь, мне ответили я зашол, зайдя внутрь я увидел Казекаге-сама
- Здраствуйте Кадзекаге-сама я пришол за очередним заданием
- Здраствуй Жека, есть у меня для тибя очень важная мисия, вот возьми свиток здесь все написано
Взял свиток, розвернул и начал читать, в свитке написано что нужно пойти в больницу и помоч им по мере сил, завернул свиток положил на край стола
- Ладно, зделаю
Вийдя на улицу я отправился к больнице, придя на место я подошол к медсестре
- Здраствуйте, я Жека меня прислал Кадзекаге-сама
- Здраствуй, тебе нужно подойти к главной медсестре, она сейчас проводит осмотр пациентов, походите по палатах может оно гдето там
- Ладно, так изделаю
Идя по коридору я осматривал комнати и что самое смешное что я незнал как оно виглидет и заходя в кабинетт говорил "Здесь главная" мне ставало даже стидно, дойдя до последней комнати я опять сказал ети слова и мне ответили что она уже осмотрела усих и отправилась к себе в кабинет
Подойдя к етому кабинету я постучал и зашол внутрь и я увидел наконецто главную
- Здраствуйте меня прислал Кадзекаге-сама
- Здраствуй есть у меня мисия для тебя нужно пойти в палати и посидеть з больними и незабудь повязку марлеву ато заболееш
- Ладно
Выйдя з кабинета я отправился в палату номер шесть, зайдя внутрь я увидел пару больних Надеюсь ми поладим Спустя два чиса мне пришла змена, и я мог идти домой, вийдя з больници я отправился писать отчет, написав отчет здал его и пошол домой
Отредактировано мамонт (2009-11-23 16:31:21)