2)17
3)шиноби
4)белые волосы,зленые глаза,рост 190,одет в беый плащ под ним черная майка,вытянутый острый подбородок,в плаще отделение для кунаев сюрикенов свитков и тд на плече татуировка в виде дракона на шеее весит фамильный амулет который он никогда не снимает которой ему всегда предает силы и ето его талисман
5)Родился в Деревне Скрытого Листа.Способности стать шиноби появились не сразу но все же появились.В 8 лет поступил в академию сначало было тяжко мало чего довалось не было друзей и все сторонились его.НО уже через некоторое время стал одним из лучших, он учил техники очень быстро на удивление учетелям он больше не был одинок. Появились первые способности к райтону.Он закончил академию почти с самыми лучшыми результатами ,он попал в каманду с лучшем другом ,С командой успешно прохоил миссии и вот наступил переломный поворот в жизни Его родители ушедшие на миссию были убиты преступниками ранга S и вся его жизнь рухнула он перестал ходить на тренеровки и забросил миссии его исключили из команды он чуть не потерял лучшего друга но через некоторое время он собрал всю волю и решил опять стать очень хорошим шиноби ,а что дальше посмтрим в игре.
6)Добрый,веселый,дружелюбный человек,он всегда стремиться стать лучше и лучшим ,он очень гордый и всегда будет настаивать на своем и биться до конца,он некогда не предаст друзей ,всегда будет верен иминогда очень сильно замыкаеться часто входит в депресс все потому что потерял родителей ,может сделать что-то не обдуманна а потом сожелеть об этом,он очень любит мечтать,почти не кому не доверяет лучше его не злить он быстро впадает в бешенствоиногда он просто не спит по ночам я целую ночь смотрит в потолок и думает о жизни ,он думает что было бы сейчас с ним еслиб у него не умерли родители и еще он очень романтичный любит писать стихи и т.д
7)Коноха
8)хз скоко
9)я шел домой из дугой деревни вот уже приблежался к воротам как в меня полетел кунай
Каварими
заменился и крикнул
-Кто здесь??
кинул кунай от туда куда в меня полетел и он упал я даже не стал смотреть кто ето и быстро ушол домой
10)катон
11)10 кунаев 10 сюрикенов 5 сюрикенов мельниц и меч света 500 урона при добавлении чакры 600
12)1500-жизней
1500-чакры и 2000 скорости
Анкета Itachi_san
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-22 19:26:59
Поделиться22009-11-22 19:44:39
принято!!!
Тема закрыта
Страница: 1