Bushin no Justu - Простые клоны. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он (клон) мгновенно исчезает. Каждый клон 100 чакры.
Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры .
Kawarimi - Замена тел. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. 80 чакры. Можно использовать раз в 3 хода
Kai- техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. 200 чакры
Senpo - Увеличивает скорость на 100 на 4 хода, 30 чакры.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам, воде и по прочим местам. 100 чакры
Suriken bushin - Клонирование сюрикенов. 50 чакры.
Shunshin - Молниносное перемещение.(перемещение не более чем на 100 метров) 100 чакры
ЛИЧНЫЕ ТЕХНИКИ:
1. Катон (Завеса пепла) - Я выдыхаю большое облако пепла. Радиус 50 метров. В нем противник ничего не видит и не слышит, а я получаю +200 к скорости в этой завесе. Завеса длится 4 хода 250 чакры. Я отлично ориентируюсь в облаке пепла, так как оно пропитано моей чакрой.
2. Катон (Техника замещения) - Похожа на обычную технику замены, но при ударе противник получает 100 урона. Я появляюсь в 7 метрах за спиной соперника . 150 чакры.
3. Катон (Оненный шар) - Я выдыхаю огненный шар в соперника, от которого можно увернуться со скоростью равной моей или больше. Урон - 500 . Чакра - 300.
4. Катон (Огненный удар) - Мои руки и ноги пропитываются огненной чакрой и я мнгновенно перемещаюсь к врагу (радиус 30 метров)
Наношу 3 удара. Урон от удара 200. Чакра 300. Укланиться можно если скорость равна моей или выше.
5. Катон (Огненная броня) - Огненная броня уменьшает урон от стихии воды на 300, от ветра на 500, от всех остальных на 400. При ударе противник обжигается , получая 100 урона. Длится 3 хода. Чакра 300.можно уклониться, если скорость врага больше моей на 500