Я отправился в Резиденцию Хокаге за очередным заданием. Думаю у меня уже большой опыт и мне поручать миссий по сложнее. Я открыл дверь в кабинет Хокаге.
-Можно мне миссию по интереснее?
-У меня как раз есть такая, в ресторанчике Ичираку надо помочь повару. Интереснее задание для тебя, тем более я знаю что ты хотел помочь там. – Ответил Хокаге
-Ладно уж. Как нибудь справлюсь.
Я направился для всех известное место ресторанчик Ичираку. Может смогу получить бесплатно тарелку рамена. Дойдя до Ичираку, я подумал. Вот я здесь щас поработаю .
-Меня прислали в помощники к вам. сказал я
-Наконец то , будешь разность рамен, а ту народу много стало я не успеваю. ответил хозяин классной забегаловки
-Хорошо.
Я принялся за работу. В начали все шло хорошо. Но потом со временем начало появляться слишком много народу что я не успевал относить заказы. Некоторые клиенты которые приходили сюда требовали саке, которого не продавалась в этом ресторанчике. Мне приходилось выкидывать их из ресторанчика что бы не отпугивали других клиентов. Мне показалось, что я хорошо проработал почти весь день в этом ресторане. Хозяин пошел и сказал
-Помоешь посуду и можешь иди домой
-ОК, будет сделано
Я поплёлся на кухню и начал мыть посуду. Посуды было ОЧЕНЬ МНОГО.Но я героически справился с этим заданием. И за это мне дали талон на один бесплатную порцию рамена. Моя надежда сбылась. У меня есть купон на бесплатный хавчик в классной забегаловке Ичираку Рамен После чего я навострил лыжи к Хокаге что бы отдать отчет.правда по пути случилось нечто, что выбило меня из колеи. Я споткнулся и упал на мостовой. поднявшись я с ужасом обнаружил что потерял бесплатный купон на порцию еды в ичираку рамен. Это могло произойти только с таким человеком, как я
D 5 Tobi
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-15 11:09:37
Поделиться22009-11-16 14:53:37
принято
Тема закрыта
Страница: 1