Пришел в кабинет Хокаге, надеясь что мне дадут интересную миссию за территорией деревни. Появившись около кабинета Хокаге, я постучал, а затем вошел в кабинет.
-Хокаге-сама,не могли бы вы поручить мне интересную миссию за пределами Листа. Хокаге порылся в кипе бумаг, а я стоял и ждал сколько бумаг ,кому-то не повезет. Как мне жаль того кто будет их разбирать. Наконец хокаге сказал, чтоб я навел здесь порядок.
-Прибери все, разложи документы и отчеты по порядку . Сказал Хокаге, смотря на меня и вышел из кабинета.
-Я, в обще то.....хотел..... пытался договорить я, но хокаге перебил меня.
-Это твоя миссия, выполняй, или пойдешь собирать мусор по улицам всей Конохи да еще и по всему лесу. И вышел из кабинета.
Я стоял не зная что подумать. Мда уж, лучше архив, чем мусор ,тем более на такой большой территории.
Я взял сухую тряпочку и начал протирать огромные массы бумаг. Протер пыль со многих бумаг, на это ушел час. После начал разбирать документы читая их и рассортировывая по алфавиту и времени. Сколько здесь отчетов ,как будто это отчеты здесь со времен первого Хокаге . Я нашел очень старый и запыленный кусок пергамента, посмотрел на дату. Что!!!!да это еще во время второго Хокаге ,так что-то я отвлекся.
Продолжил разбирать кипу бумаг. Отчеты миссий это в D это в D это в C. Разбирал отчеты, свитки, данные по населению, по уровню подготовки в академии. Вроде все,осталось совсем немного. Почти все разложил, осталось всего пара десятков свитков. Начал брать их по одному и думать куда их раскладывать по определенным полкам. Разложил все свитки, отчеты,и другие бумажки. Все закончил, а это что? Взял свиток, отчет миссии S ранга, читать или ни читать? Так я просидел около двадцати минут. В итоге решил не рисковать и положил куда надо. Вошел хокаге.
-Ты все закончил?осмотрел он все.
-Да, закончил хокаге-сама.
Еще раз все осмотрев и просмотрев, хокаге сказал.
-Ты свободен. Сел в кресло.
Я ушёл из кабинета. Хоть отчёт сдавать не надо
D 8 Tobi
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-15 11:00:15
Поделиться22009-11-16 14:54:34
принято
Тема закрыта
Страница: 1