Как только мне выдали миссию я подумалмиссия кажется не очень сложной.Я пошел в библиотеку Конохи и взял книгу о травах и стал ее читать так ,какие травы мне нужно собрать, прочитывая книгу где были картинки нужных трав и смотря в список. Так думаю их быстро найду, интересно а где они растут?
Пролистав книгу я нашел все травы нужные мне, хорошо что в этой книге есть картинки, а то мне бы в жизни не найти эти растения.Я взял книгу отметив закладками странички с нужными мне травами отправился в лес. По пути дул несильный ветер от чего было довольно прохладно,в небе летали птички солнце зашло за тучи и казалось вот-вот пойдет дождь. Выйдя за пределы Листа в лес я встретил странного старика на вид он разбирался в травах. Я подошел к нему Может он знает что нибудь о этих травах?
-Простите,вы не знаете где растут эти травы? спросил я слегка настороженным голосом.
Старик ответил, слегка покашливая.
-Кажется я знаю где растет эта трава, немного постояв, он продолжил насколько я помню обычно он растет на крутых склонах гор.
Я ответил благодарным голосом.[b]
-Аритаго,вы мне очень помогли.
[b]Я пошел дальше ,доставая карту, так где здесь крутые склоны гор? Шел разглядывая карту и крутя ее пытаясь вычислить где здесь ближайшие склоны гор. А вот нашел, это к северу от деревни.
Я быстро направился к ближайшему склону горы где могли расти эти травы. Тучи все сильнее сгущались.
Скоро будет дождь? Надо поскорее закончить со сбором. Я услышал хруст веток хм, кто там? Незаметно достав кунаи я оглянулся. В меня полетело 3 куная из ближайшего куста. Кто-то ищет неприятности.Увернувшись от куная , я быстро достал шесть сюркенов, по три в каждую руку, и метнул их в том направление откуда вылетели кунаи. Из кустов вылетели два бандита один из них с сюрекеном в левой руке.
-Что вам от меня надо?! Доставая еще два сюрекена спросил я.
-Денги! Ответил один из них явно потеряв уверенность.
Тот что не ранен побежал на меня доставая катану.Я метнул в него еще два сюрекена,он их отбил катаной и продолжил бежать на меня.Я просто решил не заморачиваться, вытащил катану и ждал противника Через пару секунд схватки он рухнул на землю. Второй удрал. Собрав свои сюрекены пошел дальше.
Я наконец на месте, стою у скалы смотря вниз высоко падать. Там снизу росли какая то трава наверное это то те растения. Kinobori no Waza начал аккуратно спускаться к растениям не могли расти в другом месте? Наконец спустившись я вырвал растения. Отлично, еще два и можно возвращаться. Я вновь забрался на гору и спустился с нормальной стороны по камням вниз и пошел в лес за следующей травой. Дорога к лесу как ни странно была довольно спокойной. Там я стал искать нужную мне траву кто бы знал что они все разные? Спустя минут двадцать я наконец нашел нужную траву. Вырвал ее и положил ее в мешочек. Мне осталась только одна. Забравшись на дерево по веткам я стал оглядываться и искать реку. Насколько я помню из книги последний вид травы растет возле рек. А вот речка спускаясь с дерева с ветки на ветку вниз.Подойдя к реке я огляделся где же она? Я увидел рыбака который рыбачил на вид уже не первый час.Я подошел к нему и спросил:
-Вы не знаете где растет такая трава? достал картинку и показал.
Он подумав пару минут ответил что видел похожую траву в метрах 100 от реки рядом с диким медведем. Дикий медведь?!! Этого мне не хватало, ладно делать нечего. Я направился в ту сторону, тратить чакру я особо не хотел вдруг что случится. Спустя минут десять я увидел спящего на траве медведя. Это не на нужной мне траве он спит? другого места для сна не нашел!Я спрятался за деревом и метнул в медведя камешек от чего он проснулся, за деревом я создал клона Bushin no Justu который отвлек медведя я тем временем подбежал к траве и стал рвать нужные мне. Медведь быстро понял что это клон. Он его ударил лапой и помчался ко мне. О, нет он меня заметил нужно торопиться. Собрав нужные мне растения я использовал Shunshin и исчез. После я отправился обратно в Коноху. По дороге пошел дождь. пришлось ускорить бег. Наконец я прибыл в Коноху и отдал растения в больницу.
d4 Tobi
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-15 10:48:36
Поделиться22009-11-16 14:55:46
хм..есть помарки..в следующий раз недопускать их!
Принято
Тема закрыта
Страница: 1