Я шатался по Конохе и не знал чем заняться, но вдруг увидел Ичираку рамен, вспомнил что у меня усть бесплатный купон и решил зайти .Я зашел в Ичираку и заказал лапшу с беконом. Как вкусно, надо бы почаще сюда будет приходить. Можно даже попросить миссию помогать здесь. Тепло, светло и вкусно. Заплатив за вкуснейший в мире обед , я попёрся взять миссию в Резиденцию Хокаге. Я решил взять новую миссию, сложную. Поднимаясь по лестнице в кабинет Хокаге, я увидел спускавшихся ко мне 2 генинов. Лица у них были такими, что мне стало страшно подниматься дальше. Но тем не менее я постучал в кабинет Хокаге и услышав разрешение войти, тяжко вздохнул и пошёл встречать очередную миссию. Чтобы сразу избежать всяких гадостей со стороны Хокаге я попросил миссию посложнее:
-Так значить посложней. Ну что ж. Надо бы почистить статуи Хокаге – сказал Хокаге
Я огорчённо кивнул головой и сказал что справлюсь. Гадостей избежать мне не удалось, но это было не особо сложно. Я отправился к статуям Хокаге, но понял что забыл взять щётку и ведро. Пришлось возвращаться к резиденции Хокаге. Так что только через пару часов я был на месте. Вот я наконец-то и на месте. Увидав подъемник, я подхватил ведро и щетку. Поднялся на подъемнике и начал мыть лицо первого Хокаге. Да уж ну и нотная работенка, мне повезло что лиц Хокаге не так много. Отмыв лица уже двум Хокаге, я подумал о передышки. Мне бы не помешало отдохнуть, я же еще сегодня на тренировку собирался надо здесь быстрее заканчивать и отправиться к Хокаге. И подумав так я начал работать в два раза быстрее. Из-за этого я нечаянно уронил ведро с водой. Я огорчённо посмотрел вниз и крикнул:
-Ни кого не задело ? крикнул я вниз.
-Нет...донёсся крик снизу.
Как мне повезло. И мне пришлось спуститься вниз что бы взять ведро. Я увидел что ведро целое хотя упало с такой высоты. Мда, чудеса. Интересно, как ведро не расплющилось с такой высоты. Наверно было сделано из такого же материала что и кунай. И поэтому не повредилось. А чем же его можно разбить? Надо будет провести опыты. Дальше я решил не вдаваться подробности т.к. хотел что работа была сделана как можно быстрее и качественней ( а то заставят переделать). На эту миссию я убил 4 часа. Отнеся отчет Хокаге о выполнений миссий, я отправился на тренировки.
D 3 Tobi
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-15 10:23:59
Поделиться22009-11-16 14:57:12
хм...так и быть принято
Тема закрыта
Страница: 1