Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D13 Tobi

D13 Tobi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я получил миссию и отправился домой выспаться. Всю ночь не спать,наверно нужно поспать чтоб не быть сонным. Я пришел домой и сразу лег в кровать спать, но я не мог уснуть ведь обычно я днем не сплю. Давай же засыпай, засыпай, засыпай нет я все же что-то забыл. Так я провалялся пару часов пытаясь уснуть и вспомнить что я забыл. Уже почти уснув я вспомнил я же не включил будильник, могу проспать глаза уже почти закрылись.С великим трудом я встал и поставил будильник вспомнив еще кое что я убрал от себя подальше кунаи, сюрекены, сенбоны все что можно кинуть и снова лег спать,но так же потратил лишние три часа на попытку уснуть. Наконец к шести часам я уже отправился в мир грез. В десять часов будильник начал звенеть. Дай поспать попытался метнуть в ненавистный будильник сюрекен, но к великому разочарованию рядом с рукой не оказалось сюрекена.А будильник все так же сильно шумел ,не давая уснуть. Стал искать любое острое метательное оружие, но так же как и сюрекены рядом со мной их не было. Наконец будильник победил, я встал и пошел за кунаем в другую часть комнаты куда я убрал все метательное оружие. Когда будильник замолк сон уже исчез у меня же миссия!! надеюсь не опоздал. Я посмотрел на часы еще целых полчаса, стал не торопясь собираться, одеваться на миссию.
Собрал все сюрекены, кунаи и все прочее снаряжение, оделся и вышел на улицу.
Надо немного размяться отойти от сна. После короткой разминки отправился на миссию. Уже стемнело я ходил по всей Конохе осматривая местность. После полчаса такого похода, уже похолодало и на небе появились звезды. Я на них невольно засмотрелся и не заметил камень под ногами, и следующие что я увидел приближающаяся земля, пока падал. Да, наверно надо быть чуть внимательней. Встав с земли и отряхнувшись пошел дальше.
Я услышал громкие вопли или это были песни? разобрать было трудно. Я побежал туда там какой то тип ходил и кричал песни
похоже он пьяный ,надо его успокоить .Я подбежал к нему и попытался решить это дело мирно.
-Извини,ты не можешь потише,а лучше иди спать.
Сказал я, надеясь что до него дойдет.
На что он мне ответил
-Я сам знаю когда мне спать!!!!!!иди играйся в песочнице!
Причем кричал прямо мне в ухо да по хорошему наверное не выйдет.
Я схватил его и попытался еще раз успокоить. Он начал сильно дергаться и орать во все горло. Да ,придется применить силу ,а то он всю Коноху на ноги поднимется. Не отпуская его я ударил ему в лицо кулаком и  он отключился. Наконец то замолк, так теперь его еще тащи. Отнес его в нужное место и продолжил свой патруль. Глаза уже закрывались надо было выспаться, зевнув пошел дальше. Интересно сколько сейчас время посмотрел на руку ах да я же часы не взял. Иду дальше очень сонный. Увидел что кто-то лезет через окно в один из домов. Это его дом? надо бы поинтересоваться.Я появился позади того человека
-Вы ключ потеряли. Спросил с легкой насмешкой я.
Он тут же нанес мне удар локтем
в лицо . К счастью он не ниндьзя, я нагнулся и он упал с крыши .Метнул рядом с ним четыри сюрекена с леской быстро сложил печать и сюрекены сделали пар кругов над ним и обматали его леской. Отнес его в полицию. Уже светлело я  сдав отчет пошел спать. Уснул я быстро.

Отредактировано Tobi (2009-11-16 15:31:37)

0

2

ПРИНЯТО

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D13 Tobi