1)Докума
2)13
3)Шиноби
4)Рост: 173см. Волосы тёмно-русого цвета, худой но очень накаченый. Носит белую майку и серые джинсы. На ногах одеты чорные, лёгкие кросовки. За спиной 2 катаны. На поясе весит сумка с кунаями. На правой и левой руке татуеровка в виде прицы.
5)Родился в Кири. В 6 лет пошол в академию, и в 10 её закончил. До 8 лет рос в полной семе, но однажды его отец умер на задании. Когда Докума об этом узнал то 7 дней немог говорить. Эго отец прекрасно влодел стихией воды и передал свои умения своему сыну. Мать Докума работает в ресторане повором. Живёт Докума бедно, нечего себе непозволяет. Но тем немения у него много настоящих друзей которые в любую минуто готовы прейти ему на помощь. После смерти отца Докума поклялся что найдёт того человека который убил его отца и отомстит ему. Свои катаны Докума нашол в озере, они стали его любимым оружиеям.
6)Спокойный, упёртый, немножко застенчевый. В 9 лет Докума впервые полюбил девушку, её звали Эма. Ради своих друзей Докума готов на всё, даже готов умереть. Один раз он спас своего друга от вражеских щиноби которые пробралися к ним в деревню. Когда дело доходит до драки то Докума становица вспыльчевый и безпощадный.
7)Кири
8)Каждый день.
9)К Докума подошол учитель.
-Ты на сегодня зделал домашние задание?
Хм... Что он от меня хочет. Наверное он меня сегодня спросит на уроке.
Докума посмотрел на учителя.
-Да, я делал домашние задание.
10)Вода
11)2 катаны (Урон-500 за удар), 10 кунаев, 5 сюрикенов, 10 взрывных печатей, очень крепкая леска, по две пелюли жизни и чакры.
12)Ж-1000
Ч-1500
С-2500
Анкета Докума
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-09 09:51:06
Поделиться22009-11-09 09:51:45
Принято. Удачи в игре.
Тема закрыта
Страница: 1