Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Техники » техники Tobi

техники Tobi

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Bushin no Justu - Простые клоны. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он (клон) мгновенно исчезает. Каждый клон 100 чакры.
Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры .
Kawarimi - Замена тел. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. 80 чакры. Можно использовать раз в 3 хода
Kai- техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. 200 чакры
Senpo - Увеличивает скорость на 100 на 4 хода, 30 чакры.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам, воде и по прочим местам. 100 чакры
Suriken bushin - Клонирование сюрикенов. 50 чакры.
Shunshin - Молниносное перемещение.(перемещение не более чем на 100 метров) 100 чакры

ЛИЧНЫЕ ТЕХНИКИ ГЕНИНА
1) Chidori (урон 500 чакра 400) шиноби формирует чакру в руке, меняет её природу на молнию и устремляется к противнику с высокой скоростью. Чтобы уклониться нужно, чтобы скорость была на  больше чем у меня
2) Chidori Nagashi (урон 350 чакра 260 парализация на 1 ход) шиноби выпускает чакру из всех тенкетсу и меняет её природу на молнию. Радиус поражения 3 метра вокруг шиноби.
3) Raisoton chidori (урон 300 чакра 190) дзютсу моего изобретения. Втыкая свою катану в земля я формирую электро поле. Затем по команде (cash) энергия высвобождается и причиняет урон всем врагам в радиусе 40 метров вокруг клинка
4) Chidori armor ( выдерживает 300 урона палит мне чакры за каждую единицу урона по пол-единицы ( т.е. за 300 урона мне минус 150 чакры)
Chidori light ( урон 300 чакра 450 ослепление на 1 ход) Формирование самой сущности молнии и её полыханием выжигать противнику глаза.От этого дзюцу не уберегают даже закрытые глаза или повязка на глазах. Не причиняет вреда применившему.

Отредактировано Tobi (2009-11-14 21:31:43)

0

2

Tobi написал(а):

1) Chidori (урон 500 чакра 400) шиноби формирует чакру в руке, меняет её природу на молнию и устремляется к противнику с высокой скоростью. Чтобы уклониться нужно, чтобы скорость была на 1500 больше чем у меня

на 1500 больше это много. просто больше чем у тебя

Tobi написал(а):

2) Chidori Nagashi (урон 350 чакра 260 оглушение на 1 ход) шиноби выпускает чакру из всех тенкетсу и меняет её природу на молнию. Радиус поражения 3 метра вокруг шиноби.

уточни насчёт оглушения...или напиши парализация

Tobi написал(а):

3) Raisoton chidori (урон 300 чакра 190) дзютсу моего изобретения. Втыкая свою катану в земля я формирую электро поле. Затем по команде (cash) энергия высвобождается и причиняет урон всем врагам в радиусе 100 метров вокруг клинка

100м..много...радиус меньше...максимум 40м

Tobi написал(а):

Chidori light ( урон 200 чакра 400 оглушение на 2 хода) Формирование самой сущности молнии и её полыханием выжигать противнику глаза.От этого дзюцу не уберегают даже закрытые глаза или повязка на глазах. Не причиняет вреда применившему

убрать или переделать...слишком мощно для генина

0

3

принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Техники » техники Tobi