Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Главные ворота » Экзамены

Экзамены

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь каге вывешивает вопросы для здания теории

0

2

ЭКЗАМЕН ДЛЯ ДАИЧИ НА КАГЕ!!!!!
деревня атакована 5-ми шиноби из неизвестной групировки. Они мастрера стихии земли и огня.
Они очень сильны.Рангом чуунины и выше. Ты должен убить их и защитить деревню!!!!
100 строк!!!!

0

3

Просыпаюсь от криков...
Что происходит?.....надо посмотреть что случилось.... где мой клинок?.....
Поднимаюсь с кровати... начинаю в спешке собираться...в спешке чуть не оставил клинок дома....вышел на улицу
Да что же здесь случилось?... Всё в крови... некоторые здания разрушены....на нас напали?... нужно найти каге....
Побежал к такикаге... по пути смотрел вокруг...больница тоже разрушена....
Да что же здесь твориться?... Неужели на нас и вправду напали?.... Таково ведь ещё не было.... Неужели началась война?
Приближаюсь к зданию каге....поднимаюсь...замечаю на лестнице двух шиноби отступников в странных одеждах
Кто это? Почему они мертвы?.... Неужели они покушались на жизнь каге?
Подбегаю к комнате каге, дверь выбита....
- Такикаге вы в порядке? Что происходит? Кто эти шиноби?
- Успокойся Даичи! на нас напали шиноби из неизвестной организации. Известно лишь что их пятеро и они мастрера стихии земли и огня.
Они очень сильны.Рангом чуунины и один из них джонин выше. Ты должен убить их и защитить деревню!!!!
- Чунины? И Джонин? Как я могу их победить? Да ещё плюс ко всему их пятеро а я один...
- Хватит паниковать... на сколько я знаю Легион владеет стихией молнии Так?
- Да... Но они используют ещё и огонь... Эта стихия сильнее моей....
- Хм... боюсь тут ты прав....постарайся взять их в своё гендзюцу прежде чем они отакуют тебя огнём..
- А если я не успею? Да и гендзюцу требует огромного количества чакры....
- Это верно... вот тебе по две пилюли чакры и жизни... это тебе поможет....
- А как же огонь? я не смогу победить его голыми руками...
- Да, Вот тебе свиток пропитай его своей чакрой, и в нужный момент используй...
- Что это за свиток? чем он мне поможет?
- Это единственный свиток, от является мощным артефактом.... в нём запечатана огромная чакра воды...
- Но я не смогу управлять ей! Да и зачем мне этот артефакт?
- Пропитай этот свиток своей чакрой и после его распечатывания твоя чакра изменится
- Изменится как? Что станет с моей чакрой?
- Из ветра она превратиться в лёд... Изменится так же её объём.... но после того как ты потратишь примерно восемьдесят процентов, твоя чакра вернётся в обратную форму ветра, кроме того этой чакрой очень трудно управлять, так что после её использования ты будешь сильно истощён. И тебе будет очень трудно вести бой, твоё тело будет испытывать ужасные боли, так что постарайся использовать этот свиток на джонине и атаковать его в последнюю очередь....
- А как же остальные четверо чунинов? Как мне их одолеть без помощи воды?
- За них не беспокойся, огонь может использовать только джонин....
- Понятно... Это упрощает задачу.... ну я пошёл...
- Да иди, и не забудь свиток и пилюли....
- Да, ещё раз спасибо за помощь....я пошёл...
Взял свиток, и пилюли, обмотал кунаи взрывными печатями, и побежал....
Клон ветра
Мы побежали с клоном искать шиноби которые нас атаковали... я спереди, клон сзади, оба достали клинки...
Нужно хорошо всё обдумать.... одного клона мало будет.....да и чакры не так уж много...
Запрыгнули на крышу и побежали по ним, заодно осматриваясь....
клон ветра
Они определённо очень сильны.. треть деревни буквально превращена в руины...
Замечаю одного из этих чунинов.... клон начинает напевать, другой клон и я начинаем атаку с двух сторон
саншин
оказался сзади чунина и ударил клинком... он использовал замену тела и оказался за мной, он незамедлительно атакавал меня кунаем в спину...и я использовал замену тела
замена тела, заменил себя на клона
клон достал все свои кунаи и взорвался вместе с противником....пративника немного потрепало, но не сильно т.к. он использовал щит чакры...
всё ясно... такими атаками я просто потрачу чакру...и не нанесу ему существенного урона....
призываю легион
как только появился легион, он сразу же атаковал противника молнией... в это время клон использовал одно из моих гендзюцу и убил противника...в нас полетели кунаи... и начала трескаться земля... из неё вылез ещё один шиноби....
Значит они ходят по двое, а джонин наверное один...значит на поиски уйдёт не так много времени, как я думал раньше...
Клон создалразенган- сюрикенв то время как я использовал небесную клеткупротивник был обездвижен, после клон ударил его и сам взорвался, на последок Легион ударил его молнией... второй шиноби мёртв...
у меня кончается чакра, да и у легиона тоже... плюс два клона уничтожены...Дела обстоят не очень хорошо....
Проглотил пилюлю чакры, создал клона ветрамы втроём запрыгнули на крышу и побежали дальше искать шиноби...
Где остальные? Что это там такое? Что там происходит?Землетрясение? или техника тех шиноби?
Передо мной примерно в тридцати метрах в земле появилась трещина... я достал флейту и использовалмассовые галлюцинации
Чтобы выманить противников и нанести им урон...Двое шиноби вползли из под земли, и атаковали клона... он взорвался легион побежал на низ и выстрелил в одного из них молнией, другого просто ударил, они использовали странную технику, из земли начали вырываться клинки которые пронзили легиона.. он взорвался и взрывная волна накрыла обоих шинобы, после они пошли в атаку на меня....и использовали ещё одну странную технику...их ноги впитывали землю а изо рта летели кунаи.....
смерч
передо мной образовался смерч, он засосал все их кунаи.... после я достал флейту и использовал иллюзию адаодин из шиноби упал, другой был растерян, в этот момент я использовалсаншиноказался перед ним и воткнул в него клинок... они умерли...
Четверо готовы, не осталось ни клонов ни легиона.. чакра на пределе, а ведь ещё предстоит бой с джонином...думаю свиток достаточно впитал моей чакры, как только найду джонина использую его незамедлительно....
я запрыгнул на крышу и побежал искать последнего из нападавших, проглотил пилюлю чакры...мне полегчало но несильно, руки и ноги тряслись от напряжения...
Где же он? Неужели он сбежал? Или он прячется? Нет я ошибся!Он поджигает здания своими огненными техниками...
Я кинул в него три куная... он увернулся, я развернул свиток, надкусил большой палец, провёл им вдоль свитка, сложил печали и коснулся центра свитка...Свиток исчез в дыму, я же почувствовал огромную чакру внутри себя...
Так это и есть та сила о которой говорил Такикаге... впечатляет, пора её проверить....
Примерно в радиусе 150 метров всё начало покрываться льдом, резко понизилась температура в нутри этого круга....
Вот это да, такая огромная и такая сильная чакра, что всё заледенело, интересно как она поведёт себя в бою?....
Джонин использовал огненный шар... передо мной образовалась стена из прочного льда и заслонила от этой атаки....
Откуда взялась эта стена? Я её не создавал. Эта чакра способна мыслить?
посмотрел себе на живот, на нём была печать как у джинчурики и она светилась....
Да что же там было запечатано?Это явно не просто чакра... это какое то существо... надо будет спросить у каге....
Джонин  объединил две техники (земли и огня) и атаковал меня огненными стрелами...стена стала ещё толще... но от этой отаки она треснула.. я использовал саншин оказался в пятидесяти метрах от него после снова использовал саншин оказался сзади него и ударил его сзади своим клинком...
Что с моим клинком? он стал больше, легче, мощнее....он чувствителен к моей чакре... неужели это она так его изменила?
слияние
земля треснула, но вместо того, чтобы вырываться потокам воздуха от туда вылезли огромные глыбы льда....Вражески шиноби снова атаковал меня... он направил чакру в землю и из неё вырвались огненные столбы, эти столбы были похожи на лаву по тому, что являлись слиянием огня и земли, они вылезли вокруг меня...это было похоже на клетку... мне пришлось использовать небесную опеку меня перебросило в сторону, те столбы из огня и земли слились в один и выжгли всё в радиусе 15 метров....я хотел использовать небесный кунай но эту чакру было трудно контролировать и вместо этой техики у меня получилось что то вроде ледяных копий...двоя из них пронзили джонина, моя чакра начала слабеть ....джонин был уже явно на пределе так как он потратил огромное количество чакры на уничтожение деревни и в бою со мной...он побежал на меня с кунаем в руке... я принял на себя удар куная затем сконцентрировал чакру в руке и ударил его он превратился в огромный кусок льда, а после рассыпался...печать на животе начала исчезать, лёд начал таять...Я почувствовал сильную усталость...проглотил две пилюли жизни и отправился к такикаге- сама...
Что же было в этом свитке? Вернее сказать кто? похоже что я на время стал джинчурики... Но кто был внутри меня?.....
Подбегаю к кабинету казекаге...Он тоже сильно истощён...
- Такикаге- сама. Все шиноби напавшие на деревню убиты....
- У тебя получилось? От лица всей деревни и от себя лично говорю огромное спасибо за помощь!!
- У меня к вам есть пара вопросов вопрос....
- Про свиток? Это особенный свиток, думаю нет смысла больше держать в тайне что в нём было...Это было очень редкое существо, их очень трудно найти и ещё сложнее изловить... это был последний представитель данного рода. О них никому толком не известно.. Было принято решение никому о них не рассказывать и запечатать всех... ты слился с ним на время подобно того, как сливаются джинчурики и биджу...ты получил часть его силы...То существо уже умерло... через две недели ты сможешь снова хорошо контролировать свою чакру....
- Ясно... Спасибо за ответ, я пойду отдохну...
- Да иди, ты заслужил отдых...И ещё коечто, не рассказывай про свиток никому
- Да я понимаю....
Так вот что это было! Вот что я чувствовал в нутри себя! Но если это лишь часть их силы, то как же их вопще можно победить?
Ушёл домой в раздумьях, всё думал о битве, о словах каге и о шиноби которые атаковали нашу деревню....
А кто были эти шиноби? Если они наёмники, то кто им заказал уничтожить нашу деревню? И что это была за организация?
Пришёл домой, разделся, положил клинок под подушку, и лёг спать....

Отредактировано Даичи (2009-11-18 19:42:20)

0

4

принято. Поздравляю. Теперь ты первый ТАКИКАГЕ!!! удачи тебе на этом посту

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Главные ворота » Экзамены