Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » C-10.Михаэль.

C-10.Михаэль.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После экзамена на чунина прошло много времени и не выполнял миссии. Учил новые техники, оттачивал их и т.д. После всего этого я отдохнул и пошел за новой миссией. Я пришел в кабинет хокаге.
-Здравствуйте господин хокаге!
-Здравствуй, Поздравляю с повышением ранга. За миссией пришел, да. Давненько тебя не было!
-Да я новые техники учил!
-А ну понятно тогда, тебе наверно миссию посложнее надо?
-Да конечно!
-Ну на посмотри что есть!
Я посмотрел и выбрал "Строительство" там надо было в соседней деревне охранять людей которые строили новое здание, их надо было охранять от бандитов.
Я ознакомился с мелочами и пошел в ту самую деревню. Я вышел из нашей деревни под вечер. Пришел к той деревне, там меня встретили те кто заказал нам эту миссию. Он проводил меня в гостиницу чтобы я отдохнул. На следующий день они зашли за мной и мы пошли на стройку. Мы пришли к стройке она была почти вся уже достроена. Оставалось только крышу поднять. Один из строителей сказал мне, что они эту крышу возводят уже третий раз.

А почему так? спросил я их.
-Похоже какие то бандиты каждую ночь бесшумно ее разрушают, твоя задача следить за всем днем и ночью, днем они конечно вряд ли нападут, скорее всего ночью, потому что когда первый раз ее снесли на второй день мы поставили охранников. Но когда мы пришли утром на стройку, то охранники лежали на земле и толбко только приходили в себя, а крыши как не бывало! ответили они
Окей! ответил я.
Они работали целый день, останавливались конечно, то на обед, то на ужин и т.д. У меня было время даже немного вздремнуть. Вечером они ушли по домам, а я с двумя амбалами остался охранять эту постройку. Прошло уже пол ночи, эти два амбала уже спали и видели похоже уже по десятому сну. А я полу сонный все еще сидел и не засыпал, но за ночь так и никто не пришел. На следующий день чтобы так не сидеть ночью и спать, я хорошенько поспал днем, Ночью меня опять поставили охранять с этими двумя амбалами, они опять уснули. Я не спал, я уж подумал что опять никого не будет, но только отвернулся от здания как услышал какой-то голос. Я тут же спрятался. Вокруг дома собрались бандиты, их было пятеро, но судя по их движениям можно было определить что это какие то шиноби. Они умели управлять чакрой стихии, и у всех была чакра ветра. Они потихоньку начали разрушать крышу здания. Только они начали исп. свое дзюцу как я исп.Kokuangyou no Jutsu - Кокуангуоу но Джутсу - техника Генджутсу первого и второго хокаге, которая окружает противника полной темнотой. В черной пустоте нинзя неспособен видеть нападение или опасность. Я вылетел к ним и начал их атаковать. Трех вырубил быстро, Но пока вырубал четвертого, моя техника гендзюцу пропала. Пятый ниндзя увидел меня, Вытащил свой меч и побежал на меня! Я откинул от себя четвертого и исп. тайдзюцу которое выучил недавно Initial Lotus Omote Renge - Katashi появляется под противником и ударяет противника ногой в челюсть , тем самым подбрасывая его в воздух. Дальше он появляется за спиной противника, обхватывает его , раскручивает, и наносит чудовищный силы удар головой об поверхность отталкиваясь от противника в последний момент. Все лежали на земле. Вдруг меня сдуло к стене это было ниндзюцу основанное на чакре ветра. Я встал и увидел как на крыше соседнего дома стоял еще один ниндзя. Shunshin - Молниносное перемещение встал за ним с Chidori - Создание молнии в руке И ударил его молнией прямо в спину, но в такое место чтобы он не умер. Он упал и потерял сознание. Пока я разберался с этим те четверо уже начали приходить в себя, чтобы не возиться с ними я исп. Temple of Nirvana Technique - Техника Храма Нирваны Используя технику Храма Нирваны, ниндзя способен усыпить сразу большое количество людей. Цель может избежать воздействие гендзюцу, вовремя применив технику рассеивания. Они все уснули. Я вызвал полицию и они забрали их шестерых, они хотели забрать и тех двух амбалов подумав что они тоже бандиты, но я сказал что это охранники. Потом они ушли. После чего настало утро, два амбала проснулись и спросили ничего не было ли? Я сказал что ничего не произошло. Попозже пришли работники, я все им рассказал, потом они достроили к вечеру крышу. Я поспал в гостинице и на следующее утро отправился обратно в коноху.

0

2

принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » C-10.Михаэль.