Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Анкеты » Анкета Амидамару

Анкета Амидамару

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Амидамару
2. 16
3. шиноби
4. Рост 170 см. Волосы темные - брюнет. Спортивного телосложения. Носит Куртку в клеточку и темно-синие джинсы. На ногах черние тяжелые ботинки и в черных солнечных очках. На поясе висит сумка с кунаями и сюрикенами. Из левого кармана куртки торчит пачка сигарет. За спиной его верный клинок.
5. Родился Амидамару в Ото. в 6 лет пошел в академию, оставался на второй год, в 11 лет закончил. Отец его занимается военной службой и очень хорошо владеет стихией огня, что соответственно передалось Амидамару, а мать медик. У Амидамару не всегда есть деньги на гостиницу или еду, поэтому ему приходиться путешествовать... В каждом городе, в который он попадал у него  появляются новые друзья , которые всегда рады ему помочь. Главная цель Амидамару стать сильнее и бороться с преступносьтю.
6. Спокойный, зачтенчивый, иногда нервный, даже очень=) Любит поглазеть на девушек (особенно летом на море) А так веселый парень , который всегда найдет общий язык с слюбым человеком. Не любит женских слёз! Относительно боя , то Амидамару не принимает бой срузу , для начала он узнает как можно больше о своем противнике, взвешивает плюсы и минуты , и только патом решает идти ему в бой или нет. Перед каждой атакой продумывает все на несколько ходов вперед.
7. Ото
8. Каждый день.
9. Как-то раз амидамару шел домой и увидел, что на какую-то девушку напал грабитель
    - Помогите, кто-нибудь! - Кричала девушка
    А девушка очень милая! надо ей помочь!
    Амидамару бросился в догонку за грабителем и настиг его! Наподдал ему пару уроков вежливости и сказал:
    - еще раз увижу тебя за подобными действиями, пиняй на себя! А пока я отведу тебя в полицию!
   Интересно, отблагодарит ли меня эта красавица???
   Наш герой вернул похищенные вещи девушке, ну а что было дальше , я думаю, вы сами поняли ;-) ...
10. ОГОНЬ
11. У Амидамару всегда с собой его Клинок , разящий противника с невероятной точностью (Урон - 500 за удар), 10 кунаев, 10 сюрикенов,2 пилюли жизни и 2 чакры.
12. жизни:1000
     чакра:1500
     скорость:2500

Отредактировано MisterHunt (2009-11-13 18:43:28)

0

2

MisterHunt написал(а):

6. Спокойный, зачтенчивый, иногда нервный, даже очень=) Любит поглазеть на девушек (особенно летом на море) А так веселый парень , который всегда найдет общий язык с слюбым человеком. Не любит женских слёз!

больше строк

0

3

Исправил=)

0

4

принятто!!!

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Анкеты » Анкета Амидамару