ОБЩИЕ ТЕХНИКИ
Bushin no Justu - Простые клоны. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он (клон) мгновенно исчезает. Каждый клон 100 чакры.
Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры .
Kawarimi - Замена тел. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. 80 чакры.
Kai- техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. 200 чакр
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам, воде и по прочим местам. 100 чакры
Suriken bushin - Клонирование сюрикенов. 50 чакры.
Shunshin - Молниносное перемещение.(перемещение не более чем на 100 метров) 100 чакры.
ЛИЧНЫЕ ТЕХНИКИ
РАЙТОН
Райтон(Иглы Молнии)-чакра молнии принимает форму игл и шиоби кидает их 100 урона 50 чакры
Райтон(Кулак Молнии)-чакра молнии обвалакивает кулак урон 450 чакры 250
Райтон(Молот Молнии)-чакра молнии принемает форму молота урон 300 чакры 150
Райтон(Катана Молнии)-чакра молнии принимает форму Катаны урон 500 чакры 250
Райтон (Щит Молнии)-чакра молнии принимает форму щита и убовляет максимум 500 урона соперника 200 чакры
Райтон(Порализация)-я напраляю чакру молнии в противника при телесном контакте и он порализуеца на 4 хода чакры 700 урона 0
Райтон(молнииносная атака)-я преврощаю чакру молнии в катану которой потом бью противника с большой скорости 1000 урона 550 чакры
Райтон(глаз молнии)-тот кто посмотрит мне в глаза в радиусе 5 метров тот поподает в генджуцу и видит как его там бьет молния длительность 1 ход 1500 урона 700 чакры
Райтон(супер бег)-добовляю чакру в ноги и увеличиваеться на 5000с 900ч
КАТОН
Катон (облако пепла)-Я выдыхаю большое облако из пепла радиус 15 метров После того как я закончил ее облако мнгновенно взрываеться 2500-у 1250-ч
Катон (Большой огненный шар)-Я выдыхаю огненный шар радиус 20 метров 2000-у 1000-ч
Катон (огненный кунай) превращаю огонь в кунай 300-у 100-ч
Катон (Огненный феникс)-выдыхаю огонь он принемаес форму феникса и он бьет соперника радиус не ограничен 3000-у 1500-ч
Катон (огненный дракон)-выдыхаю огонь,он превращаеться в дракона радиус поражения не ограничен 4000-у 2000-ч
Катон (Огненный глаз)-если противник мне посмотрел в глаза в радиусе пяти метров он поподает в гендзюцу там ему кажеться что он горит 2000-у 1000-ч
Катон (оцепинение)-при телесном прикосновении направляю в соперника чакру огня и он в оцепинение действует 5 ходов 1000-ч
Катон (ослипение)-при разници между нами в пять метров я пускаю струю огня в глаза 3 хода 700-ч
Катон (клон огня)-я создаю из огня клона статы:5000-ж 7000-ч 11000-с 1 клон 700-ч
Катон (удар дракона)-мой кулак обвалакивает чакра огня 1500-у 700-ч
СУЙТОН
Суйтон (клон воды)-Из воды делаю клона статы:7000-ж 7000ч 12000-с 1000ч на клона
Суйтон (хлысты)-создаю из клона три хлыста их удар 700-у радиус 30-м 300-ч на хлыст
Суйтон (туман)-создаю туман на 3 хода 0-у 900-ч
Суйтон (Болото)-создаю болото радиус 300-м действует 2 хода обездвижывает соперника 900-ч
Суйтон (Водяная пушка)-запускаю струю воды в соперника бьет как из пушки 2000-у 1000-ч
Суйтон (Водопад)-создаю огромный водопад который накрывает соперника 4000-у 2500-ч
Суйтон (Водные хлыстики)я создаю маленькиее хлысты воды под соперником которые обездвиживают его 0-у 900-ч действует 3 хода
Суйтон (водяная катана)-создаю из воды катану и бью ей 2000-у 1000-ч
Суйтон (водяные иглы )-создаю тысячи игл которые летят в соперника радиус 20-м 3000-у 1500-ч
Суйтон (водяной кунай)-создаю из воды кунай 400-у 200-ч
ФУУТОН
Фуутон (сфера)-создаю в руке сферу из чакры ветра и бью соперника 2000-у 1000-ч
Фуутон (Вихрь)-создаю вихрь и он режит тело соперника радиус 50-м 3000-у 1500-ч
Фуутон -(клон ветра)-создаю клона когда его бьет соперник то клон перед распадом режит тело соперника 1000-у если ударит клон 500-у 800-ч
Фуутон (Режущий взгляд) если мне посмотрит в глаза соперник в радиусе 10 метров он поподает в гендзюцу 2 хода он там находиться за каждый ход 1000-у на использование 1000-ч
Фуутон (режущая катана)-когда я вливаю в твою катану чакру ветра она становиться очень острая урон 1500 800-ч
Фуутон (разрушение земли)я стучу ногой по земле и на тритий стук земля точно под моим соперником разрушаеться и его заваливает камнями 1500-у 800-ч
Фуутон (вихревой кунай)я делаю из чакры ветра кунай 500-у 200-ч
Фуутон (Иглы ветра)делаю из чакры ветра 1000 иглы и направляю в соперника радиус 50-м 4000-у 2000-ч
Фуутон (тайфун)-я создаю тайфун и направляю в соперника радиус 30-м 3000-у 1500-ч
Фуутон (супер сфера)создаю в руке огромную сферу и бью соперника 4000-у 2000-ч и у соперника перерезаються каналы чакры на 4 хода
ТЕХНИКИ ОРГАНИЗАЦИИ МАРИОНЕТОЧНИКИ:
Название - Kugutsu no Jutsu
Чакра (сколько уходит + урон) - 10 чакра урон 0
Ранг - Генин
Ранг техники - D
Описания - всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума.
Название: Doku Kiri Jigoku • Baribari Hyaku Renpatsu
Вид: ниндзюцу
Ранг техники: С
Ранг использующего: Генин
Необходимо чакры: 20
урон: 0 + -200 жизни каждый ход
Описание: Doku Kiri Jigoku • Baribari Hyaku Renpatsu - техника ниндзя-марионеточника. Сначала член организации заставляет свои куклы с высокой скоростью двигаться вокруг противника, чтобы сбить его с толку. Во время этого кукла выбрасывает шары с ядовитым туманом в цель. Пока жертва находится в ядовитом облаке, марионетки расстреливают ее иглами, практически не оставляя шанса выжить.
Название - Koynetsu
Чакра (сколько уходит + урон) - 20 чакра урон 0
Ранг - Чунин
Ранг техники - B
Описания - Опытный Кукловод при помощи нитей чакры может брать под контроль не только куклу, но и человека. Он может, контролировать, движения союзника помогая ему уворачиваться или подставлять врага под удар.
Название - Каракури Энгэки
Чакра (сколько уходит + урон) 30 чакра урон 0
Ранг - Генин
Ранг техники - D
Описания - С помощью свитка призываешь свою марионетку.
Chakra no Tate - кукольник встраивает в свою руку щит, после чего укрепляет этот щит чакрой. Чакра 500 Выдерживает 1500 урона.
Название - Тело Марионетка
Ранг - Глава организации, Каге или Санин (Санин может заменить только руку)
Ранг техники - А
Описание - Кукольник может сделать из своего тела в марионетку. Таким образом любая атака не будет наносить ему урон. К сожалению, кукловоду приходится оставлять сердце в самой марионетке. Таким образом, при нанесении удара в сердце кукловод получит двойной урон. Чакра 1500, урон себе 1000 (если ударили в сердце то 1500) урон противнику 3000.
ТЕхники моих марионеток:
Техники куклы 2 казекаге:
1 Satetsu (Iron Sand) - техника управления большим количеством металлического песка, который казекаге выпускает изо рта. Марионетка управляет им с помощью особого магнитного поля. песок может изменяться в форме и двигаться на большое расстояние. 1000 чакры, на поддержание техники 500 чакры, урон 2500.
2. Satetsu Shigure (Iron Sand Autumnal Showers) - техника с использованием металлического песка. Казекаге создает дождь из металлических игл, которые настигают свою жертву. 1200 чакры, урон
1500.
3. Satetsu Kaihou (Iron Sand World Method) - металлический песок принимает форму сотни связанных игл, смешанных с сильным ядом. Яд и техника действуют 2 хода. 2000 чакры, урон 2960.
[
ТЕХНИКИ КЛАНА Собаку:
[u]Название: Бьякуган (Белый глаз)
Вид: додзюцу
Ранг техники: S
ранг использующего: Генин
Необходимо чакры: 0 за ход
урон: нет
Способности: Обзор на 360 градусов в радиусе 150 метров (не застать врасплох сзади), видит тенкетсу (позволяет эффективнее применять стиль Джуукен), способен видеть сквозь предметы на расстоянии до 1 км (невозможно скрытно сделать какое-либо Джуцу).
Недостаток: Слепое пятно на уровне сзади шеи.
Описание: это особый Кекке Генкай клана Хьюга. Во время использова
Название: Джуукен
Вид:ниндзюцу
Ранг техники: В
ранг использующего: Генин
Необходимо чакры: 5 за удар
урон: 40, -10 чакры у противника за удар
Описание: особая техника клана Хьюга. Каждый удар перекрывает точку контроля чакры. Кроме того эти атаки невозможно блокировать, так как наносятся внутренние повреждения.
Название: Кайтен
Ранг техники: B
ранг использующего: Чуунин
Необходимо чакры: 100
урон: 50
Описание: особая техника клана Хьюга. Заключается в очень быстром вращении при мощном выпуске чакры из всего тела. В результате отражаются все атаки тайдзюцу и слабые атаки нинджуцу (до ранга C включительно), а все, кто находятся рядом (в радиусе 3 метров от использующего) - получают урон.
Название: Хакке Кушо
ранг использующего: Чунин
Необходимо чакры: 50
Способности: урон от тайджзюцу ранга D - 100%, ранга С - 75%, ранга В - 50%, ранга А - 30%, ранга S - 10%
Название: Хакке Рокуджоёншо
Ранг техники: A
ранг использующего: Джонин
Необходимо чакры: 300
урон: 500, - 800 чакры у противника
Описание: особая техника клана Хьюга. Когда противник находится от вас на расстоянии до 10 метров, вы встаете в особую стойку. Затем начинаете наносить удары по точкам чакры противника, перекрывая поток чакр. Используется техника один раз за бой. Если вы попали под действие техники (то есть находитесь на расстоянии до 10 метров), то от нее не сбежать и не заблокировать (даже при помощи Замещения и Хираншин)
ранг использующего: Чунин
Необходимо чакры: 50
Способности: урон от тайджзюцу ранга D - 100%, ранга С - 75%, ранга В - 50%, ранга А - 30%, ранга S - 10%
Название: Хакке Рокуджоёншо
ранг использующего: Джонин
Необходимо чакры: 300
урон: 500, - 800 чакры у противника
Описание: особая техника клана Хьюга. Когда противник находится от вас на расстоянии до 10 метров, вы встаете в особую стойку. Затем начинаете наносить удары по точкам чакры противника, перекрывая поток чакр. Используется техника один раз за бой. Если вы попали под действие техники (то есть находитесь на расстоянии до 10 метров), то от нее не сбежать и не заблокировать (даже при помощи Замещения и Хираншин)
ранг использующего: Джонин (за исключением - Чуунин)
Необходимо чакры: 100
урон: 350
Описание: особая техника клана Хьюга. Шиноби концентрирует много чакры воздуха и выпускает ее в противника. Эта техника способна разрушать камни.
Техника главы клана:
Название: Хакке Хасангеки
Вид: ниндзюцу
ранг использующего: Глава Клана
Необходимо чакры: 150
урон: 600
Описание: Усиленная версия Хакке Кушо
Название: Хакке Хияку ни Джу Хашу
Ранг техники: А
ранг использующего: Глава клана
Необходимо чакры: 500
урон: 700, - 1500 чакры у противника
Описание: Усложненная техника мягкого кулака, выбивающая 128 танкецу.
Название: Eight Divination Signs Air Palm - 8 знаков Воздушной Ладони
ранг использующего: Санин
Необходимо чакры: 700
урон: 1600
Описание:Hakke Kuushou - техника рукопашного боя. Движением ладони он направляет невидимую волну энергии, отбрасывая противника назад.
Название:Hakke Hasangeki
ранг использующего: Санин
Необходимо чакры: 900
урон: 2000
Описание:Hakke Hasangeki - прием тайцзюцу. Основан на линии крови клана. Нанося удар ладонью, добавляет волну чакры, отбрасывающую противнику на какое-либо препятствие, столкновение с которым вызывает дополнительные повреждения.
Название:Шугохакке Рокуджу Ёншу (64 касания небес - защита)
Ранг:Санин
Урон: Блокирует 1500 урон от любой техники и атакуя же этой сферой наносит урон 1500.
Чакры:700
Описание: Используюший создает нити из ладоней и на высокой скорости может отбивать ими удары со всех сторон (при использовании Бьякугана). С их помощью она образует вокруг себя сферу из чакры. Абсолютная защитная техника.Размер сферы 18 меторв
Рокуби:
Малое превращение. Увеличивает все статы на 700 ед
Среднее превращение. Увеличивает все статы на 1100
Выпуск 1 хвоста увеличивает все статы на 1500
Выпуск 2 хвоста увеличивает все статы на 1600
Статы:
10000
20700
21300
разрушение высшего генома-личные техника 1-ого казекаге эта очень мощная техника она отбирает высшей геном и уничтажает его навсегда если даже на арене есть клоны врага он распазнает настаящего она требует три хода 8000 жизней и 8000 чакры и стоит без чакры 1 ход от нее не возможно увернуться так как песок казекаге чувствует высший геном и залазеит в тело врага и уничтажает его и человек больше не может себе пересаживать у других или иметь высший геном если у человека 2 или более генома тогда уничтожает все геномы можно пользоваться 1 раз в жизнь ее не возможно скопировать..