Только справившись с поиском лекарств и прийдяя с боя на арене в туринире, я решил наконецто отчитатся перед Каге о миссии и пойти спать.
Может все таки завтра отнесу отчет?? Хотя ладно
Лучше бы я отложил эти дела. Прийдя в резиденцию Каге, я застал его на работе
Вот и ты Ра, для тебе есть еще одно зажание на сегодня, оно последнее. Ты отлично справлялся с предыдущими заданиями, пэтому последним на сегодня будет охрана нашей деревни. Иди к воротам и подмени одного из стражей, да смотри так что бы никто из врагов не пробрался к нам.
С усталым видом я отправился к воротам. Прийдя на место я подменил стража и стал всматриватся в темную даль окружающих территорий
Черт, что за скучное задание на последок дня? Никого нету, хоть бы неуснуть
Простояв несколько часов на посту и незаметив ничегол подозрительного я решил вздремнуть. Когда неожидано раздался звук кукушки.
В такую пору года? Здесь что-то нетак!
Прикинувшись спящим я начал усиленое наблюдение за окрестностями. Спустя 20 минут в тени замелькали фигуры, приближаясь к моему посту. Через несколько минут передомной возникла фигура с оружием в руке
Futon Atsugai Противник явно не ожидал такого поворота событий. С помощью моего джутсу, его прижало к земле и я моментально пронзил его своими кинжалами
Один готов - осталось двое
Приподняв труп, как бы говоря "дело сделано" я краем глаза наблюдал за происходящим. Тот час на дороге появилсоь еще 2
Futon no Gouwan Недожидаясь продолжения я обезвредил человекав идущего зади. Идущий спереди ничего незаметил, прододжил движение... Это были его последние секунды жизни
Метнул в него сюрикен и Suriken bushin
Через несколько секунд его тело быле изрешетчено моими сюрекенами. Я отправился на пост. Оставшеяся часть времени прошла без проишествий. Утром я сменил пост и сразу доложил полиции о случившемся. Затем отправился к Каге
D10 Pa
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-13 00:35:27
Поделиться22009-12-01 16:48:09
принято
Тема закрыта
Страница: 1