Я пошел в резиденцию хокаге. Зашел к нему в кабинет.
-Здравствуйте господин хокаге! Он тоже со мной поздаровался.
-Ты за новой миссией?
-Да конечно!
Ну на вот эту миссию, как раз для тебя. Будешь охранять людей которые перевозят драгоценную реликвию в город. До этого города идти пол дня. Так что отправляетесь через пол часа. Все свободен.
Да! И пошел к главным воротам Конохи. Когда я туда подошел там никого еще не было, ну кроме охраны конечно. Я подождал их еще около полу часа, потом они пришли и мы отправились в город. Эту реликвию везли в повозке. Их было трое, тех кто нес эту реликвию. Мне даже не раскозали что это за реликвия и что она из себя представляет. Мы шли около двух часов все было спокойно. Но чтобы перстраховаться я создал клона. Kage Bushin no Justu - множественное теневое клонирование. теневые клоны. И отправил его вперед на разветку. Он ушел вперед нас по маршруту примерно на два километра. Потом вернулся и сообщил что ничего страного не заметил. Я сложил печати и создал еще двух клонов Kage Bushin no Justu И распределил их. Одного поставил справа чтобы он шел по лесу, второго слева, тоже по лесу, а третьего который уже был поставил вперед, а сам шел сзади. Если кто-то начнет приближаться, то я сразу же замечу. Мы шли так час. Потом нам на встречу попались какие-то люди их было трое. Я был на стороже, но они прошли мимо. Это были обычные люди. Мы шли дальше, я отправил переднего клона вперед чтобы он разведал как там впереди. Когда он ушел, то через пять минут я почувствовал как он изчез. Я бл на стороже, но ничего не сказал людям которые несли реликвию. Но клоны вместе со мной почувствовали все что почувствовал я. И тоже были на стороже. Мы шли еще десять минут , до города оставалось три-четыре километра. Но вдруг два клона которые сопровождали нас сбоку резко изчезли. Я сразу же приготовился к бою.
-Значит их как минимум двое! Раз два клона исчезли одновременно!
Только я успел сказать сопровождающим приготовьтесь к бою, как из леса с двух сторон выпрыгнули два шиноби. Они выпрыгнули на телегу. Я быстро активировал шаринган и побежал к телеге. Запрыыгнул на нее перед тем как те двое набросились на нее и исп. Ninpou - Hari Jizou - уникальное ниндзюцу Katashi. Его волосы удлинняются, закрывая почти все тело ниндзя. В этой форме они затвердевают, превращаясь в острые шипы, защищающие от физических и других ударов, урон противнику если прикоснется. Я покрыл своими волосами не только себя, но и почти всю тележку. Они наткнулись на мои шипы. И получив урон, тем самым не сильно проткнув себе по одной ноге, отпрыгнули от тележки. Я собрал свои волосы и приготовился к бою. Они опять начали наподать. Я успевал уклоняться от их ударов. Они были не очень быстры, но я чувствовал как в их руках есть большая сила, и если бы они попали по мне, то мне было бы не приятно и больно. Я уклонился от еще пару ударов и нанес одному их них удар по ногам, тем самым сбив его с ног. Он упал на спину я подпрыгнул и исп. Tsuuten Kyaku - техника ближнего боя, используемая Katashi. Подпрыгнув в воздух, он наносит удар ногой сверху-вниз. Невероятная сила Katashi превращает несложное движение в опаснейший удар. нанес ему удар по животу и вбил его в землю, он даже откашленул кровью. А второй только собрался на меня накинуться как я исп. Kanashibari no Jutsu - гендзюцу, наводит временный паралич на жертву, после чего она не может пошевелиться. Он встал на месте, после чего я исп. Lightning Rasengan- расенган, но он очень быстрый и поэтому его невозможно заметить и отразить . Он отлетел к дереву и потерял сознание. Я быстро собрал группу. Мы пошли в город. Через пол часа мы дошли до города. Уже был вечер. Один из них предложил мне переначевать у него. Я остался. На следующее утро я ушел обратно в деревню.
C-9.Михаэль.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-12 20:04:28
Поделиться22009-11-18 22:15:20
норм..
ПРИНЯТО
Тема закрыта
Страница: 1