Я встал рано утром. Потихоньку оделся, покушал, Убрался в квартире, собрал инвентарь и пошел в резиденцию хокаге. Я шел не торопясь.
Да, давненько я уже миссий не выполнял! подумал я
Когда пришел к хокаге - сама , он уже был занят какими-то там бумагами. Я подошел к нему и спросил.
-У вас есть какая нибудь миссия для меня?
-Конечно есть, что ты давненько не приходил за миссиями? спросил он
-Тренировался! ответил я ему!
Да кстати хокаге - сама, у меня же шаринган проявился
Ну молодец, А кстати недавно поступила новая миссия, и надо ее быстрей выполнить! ! сказал он
Я ознакомился с ней.
Будет сделано и убежал!
Сначала я пошел в клинику Конохи к тем генинам на которых напали, чтобы узнать у них что нибудь про тех кто на них напал. Я опросил каждого из них. Они рассказали мне то что знали. Они сказали мне что повязок у них из какой они деревни у них не было, сказали во что они были одеты. Они сказали что их было трое . Два парня и одна девушка. Им был лет по двадцать, И сказали что хорошо владеют чакрой, и знают много техник, в их числе и гендзюцу. Одного их них начали пытать с помощью какого то гендзюцу.
-Если бы к нам неподаспела помощь, то они все у нас выпытали бы Сказал один из потерпевших.
-Ну пожалуй и все, мы больше ничего не знаем! сказали они
Я ушел почти ничего не узнав
Да, хорошо сработали. Ни одной зацепки. подумал я
И пошел за территорию леса, туда где напали на наших генинов, в надежде что либо прояснить. Я пришел на место преступления, но так и ничего там не нашел.
Надо попробовать С помощью шарингана.ШАРИНГАН Я заметил не подалеку взрывчатый свиток, который вероятно они в спешке обронили. Я подобрал его и побежал обратно в деревню, чтобы показать его экспертам по оружию. Я отдал его им для обследования. После обследования они сказали мне, что этот свиток принадлежит деревне скрытого звука(Ото). Я Пошел К хокаге - сама чтобы сообщить ему об этом.
-Хокаге - сама я нашел свиток возле того места где напали на наших генинов, который принадлежит деревне звука.
-Разрешите мне отправится туда, для того чтобы найти тех кто напал на генинов.
-Одного не отпущу, но разрешу отправится с одним их АНБУ. сказал он.
Они быстро нашли свободного АНБУ и мы отправились в деревню звука. Через некоторое время мы прибыли туда. И прямиком пошли к Оттокаге. Мы рассказали ему о произошедшим, он сказал что ничего не знает. Мы ушли от него, но не ушли из деревни, человек из АНБУ предложил мне, превратиться в каких нибудь людей, чтобы не привлекать внимания ниндзя звука. Мы начали расследование. Я рассказал ему все что знал. И мы начали искать Двадцатилетних двух шиноби и куноичи. Мы отошли в укромное место и АНБУ призвал собаку, для того чтобы найти этих людей. Собака учуяла запах, который был на свитке. И мы пошли по этому запаху. Мы пришли к резиденции Оттокаге.
-Запах исходит от того человека который выходит из резиденции сказала собака. Мы пошли за этим шиноби. Мы следили за ним до рисовых полей. Он резко Побежал.
Похоже он понял что мы за ним следим, за ним! Сказал АНБУ Мы рванули за ним.
Где он, похоже мы его потеряли! Сказал он ШАРИНГАН Я осмотрелся, я нашел его, он побежал в сторону реки. сказал я и мы снова рванули за ним. Мы почти догнали его. Перед тем как мы его настигли, АНБУ Создал клона и оставил его со мной, а сам очень быстро рванул За ним. Когда я их догнал, Они сражались. Я хотел вступить в бой чтобы помочь АНБУ. Но он сказал.
Не вмешивайся , а то пострадаешь! Используй свою защитную технику!
Я использовал Raitinin, после этого АНБУ отпрыгнул назад и сложив печати, создал огромный огненный шар, диаметром в 10 метров и сжал его до минимальных размеров, после чего добавил туда чакру ветра и метнул его во врага с большой скоростью. Когда эта техника настигла его, то его чуть не убило от взрывной волны.
Я где-то видел эту технику! подумал я. Мы взяли его и сразу же отправились в Коноху. Мы пришли в Коноху и АНБУ сказал мне.
-Тут твоя миссия закончена, иди и доложи об этом хокаге. Я пошел и все рассказал хокаге.
-Молодец, можешь пока отдохнуть! сказал хокаге.
-Похоже деревня звука что - то замышляет! сказал я.
-Вполне может быть! ответил он И потом прибыл АНБУ с которым я выполнял миссию.
Все свободен! И я пошел домой.
C-8.Михаэль.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-12 19:55:24
Поделиться22009-11-18 22:13:08
хм..неплохо.
ПРИНЯТО
Тема закрыта
Страница: 1