Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » C-7.Михаэль.

C-7.Михаэль.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пошел к хокаге-саме за новой миссией. Пришел к нему в кабинет, поздаровался и спросил новое задание. Он дал мне задание. Надо было идти в соседнюю деревню, у них там мало шиноби. Надо было им помогать.
Собрался и пошел в ту деревню. По дороге туда, я услышал чей-то крик в лесу. Активировал шаринган и увидел как недалеко от меня какие-то люди издевались над девушкой. Я тут же побежал помогать ей. Выскачил из кустов и набросился на одного их них. Их было трое. Это были бандиты. Одного повалил на землю и подпрыгнув ударил ему по животу с ноги. Те двое увидели меня и побежали в разные стороны. Я создал двух клонов.
Kage Bushin no Justu - множественное теневое клонирование. теневые клоны. Двоих отправил за одним, а сам побежал за вторым. Догнал его побил и привел на то место, потом пришли мои клоны тоже с тем бандитом, и тоже побитым. Связал бандитов, создал еще одного клона и послал их в деревню чтобы они отвели этих бандитов в полицию. И девушка тоже пошла с ними. А я побежал дальше в соседнюю деревню. Прибежал к главе деревни, он все мне рассказал и разьяснил. Он показал мне где я пока буду жить. Он отвел меня туда. Там были и ниндзя из других деревень. Я лег спать. На следующий день Нас разбудили, покормили и мы пошли на место проведения боев. Туда где на них нападали шайка отступников. Мы пришли на то место, но там никого не было. Нас было пятнадцать человек. А отступников тоже около пятнадцати. Из этой деревни было десять человек, потом Я, потом шиноби из Звука, из Кири, из Дождя , и из Суны двое. Мы стали ждать пока нападут те отступники. Мы ждали их не долго. Мы били готовы ко всему. Мы были на горе, потому что деревня стояла на возвышенности. Как вдруг снизу-вверх и прямо на нас полетели стрелы их было очень много, как будто туча летела на нас. Один из Суны крикнул.
-Стойте смирно!
И использовал песочную технику защиты. Над нами поднялась туча песка и закрыла нас от стрел. Потом на нас побежали ниндзя отступники. Мы ждали момента чтобы использовать технику одного из нашего шиноби. Когда они подошли достаточно близко он использовал свою технику земли, и под ними начала содрагаться земля. Двоих накрыло этой техникой, тем самым они остались под землей, а остальные просто прыгнули вверх и ушли от этой техники. Они бежали дальше, делать больше было нечего, мы выпрыгнули из акопов и побежали прямо на них. Началась битва. Сначала на меня налетел ниндзя с чакрой ветра. Он чутли не летал с помощью своей техники. Сначала мы дрались только с помощью тайдзюцу, после чего я исп.Initial Lotus Omote Renge - Katashi резко появляется под противником ударяет противника ногой в челюсть , тем самым подбрасывая его в воздух. Дальше он появляется за спиной противника, обхватывает его , раскручивает, и наносит чудовищный силы удар головой об поверхность отталкиваясь от противника в последний момент. Когда я отпрыгнул после использования техники, я думал что с ним покончено. Но он спокойно встал.
-Как ты смог спастись?
Он улыбнулся и сказал: -Незабывай что у меня есть чакра ветра, с помощью него я смягчил землю перед подением и воткнулся в мягкую землю. Я достал меч и побежал прямл на него. исп. Shunshin - Молниносное перемещение. встал за ним и хотел проткнуть ему сердце, но он успел присесть и поэтому я проткнул ему лишь плечо. Но я провел вдобавок по мечу молнию и он закричал после чего я исп. Raikiri- Создание молнии в руке. И ударил его своей техникой. Он упал потеряв созниние. Я осмотрелся и побежал помогать остальным. Наши уже почти справились с отступниками. Я подлетел сзади одного из них и ударил мечом по плечу, тот обернулся, а шиноби из Звука покончил с ним. И так через некоторое время мы перебили оставшихся отступников, у нас жерт небыло, но были раненные. Потом когда все закончилось мы отдохнули, нас поблагодарили и отправили в свои деревни. Я пришел в Коноху и пошел домой писать отчет.

0

2

принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » C-7.Михаэль.