Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » C-6.Михаэль.

C-6.Михаэль.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вчера вечером я пошел к хокаге - саме чтобы взять миссию. Я пришел к нему спросил миссию, он дал мне миссию где нужно сопроводить в город заказчика, предполагается, что за ним охотятся наемники одной деревни. Я согласился. Хотя хокаге-сама не принял бы отказа. И сказал что отправитесь завтра утром.
Я встал пораньше, Умылся, оделся, поел и пошел к заказчику. Он вышел и мы пошли с ним в город. Мы пошли через лес, оттуда было короче, к тому же там мы были менее заметны.
Мы шли около часа, все было спокойно. Заказчик был очень труслив и поэтому при малейшем шорохе, начинал бояться.
Я у него спросил,
почему вы всего боитесь?
А как же не бояться! Ведь... И начал мне всякую ерунду пороть. Я слушал его минут тридцать, после чего он мне надоел и я только хотел на него проораться, как В него из кустов вылетел кунай. Хорошо что я заметил, Я еле успел его отбить своим мечом.
Наконец-то он помолчит!Спрячьтесь за моей спиной! крикнул я ему!
Он с криками подбежал ко мне.
Хватит орать, вы мне мешаете
Но он все равно не переставал вопить.
Если вы не заткнетесь я сам вас убью!
Шаринган и я активировал свой Шаринган Я начал искать его.
Нашел! Но он был не один. Их было трое. Они вылетели из кустов. И сказали.
Если ты отдашь нам его то мы отпустим тебя.
Ага , ну конечно!
Ну тогда держись! и напали на меня. Они налетели со всех сторон. Я чтобы с ними не возиться исп. Сhidori Nagashi - электрические разряды проходят по всему телу поражая тех кто к нему прикоснется Двое попались на дзюцу, но один исп. технику замещения. И спрятался где-то. Пока был шанс я быстренько тех двоих замотал леской к дереву. Пока я завязывал их, тот третий кинул в меня три сюрикена, Я уклонился и определил где находился мой противник, я тут же исп. Shunshin - Молниносное перемещение. Встал за его спиной и резко вытащив меч хотел порезать его, пуф но это оказался клон.
Похоже это ниндзя, раз использует такие техники! подумал я Начал искать его шаринганом.
Нашел! и исп. Shunshin - Молниносное перемещение , на этот раз не уйдешь!
А я ни собирался! Развернулся и ударил меня своей техникой земли.
Ксоо! Ну все! Встал, а он уже летел на меня сверху со своей техникой( его техника заключалась в том чтобы Землей или камнем обвлечь свои руки, тем самым его удары становились на много сильнее). Я успел уклониться и исп. молнееностный Rasengan , вряд ли его техника сильнее моей, но он тоже пошел на меня в лобовую. Наши техники столкнулись и моя техника оказалась сильнее, как и ожидалось! Он отлетел к дереву и свалился на землю. Я привязал его к его дружкам. До города оставалось один-два километра, чтобы не отпускать этих бандитов, я создал клона и отправил его в город за полицией. А сам с заказчиком остался ждать полицию. После того как городская полиция пришла мы отправились в город. Я привел заказчика туда куда я должен был его привести, после этого я пошел обратно в деревню. По дороге обратно ничего не произошло. Я пришел в деревню и пошел сдавать отчет хокаге-саме.

0

2

принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » C-6.Михаэль.