Устав от за весь день от выполнения заданий, я решил отправится домой на отдых, пусть и плевые были миссии, но вымотался я довольно хорошо, глаза слипались на ходу. Дойдя до дома, приготовив ужин, неторопливо его сьел и уже готовился ко сну, как в дверь настойчиво постучали
Вот черт, кого там еще принесло??? Недают отдохнуть шиноби!!!
Открыв дверь я увидел стоящего на пороге посыльного от Мизукаге
Вас вызывает к себе Каге, у него для вас есть неотложная миссия, отказы не принимаются!!
Ладно, ладно только не ори, голова ит ак гудит, сейчас буду
Накинув на себя плащ, я неторопливо отправился в резиденцию, тихо возмущаясь про себя и решив идти медлено что бы хоть по дороге немного отдохнуть
Через пол часа я прибыл к Каге
Итак Ра, ты показал себя как ответственный генин поэтому я поручаю тебе это заданиею В больнице закончились лекарства, а трав для их изготовления нету, наши медики немогут лечить шиноби, так что тебе предстоит отправится в близ лежайшие окретсности Кири и собрать нужные травы!
Хорошо Мизукаге, хорошо
Ответил я и направился в сторону больницы что бы узнать какие именно травы нужно собрать. По прибытии зайдя в диспечерскую я узнал что специалист по травам находится в подвале у себя в лаборатории. Спустившись туда, я увидел невысокого человечка в очках, склонившегося над различными пробирками
Добрый вечер, меня прислали к вам помочь в сборе трав!
Аааа, проходите хорошо что так быстро вы пришли, вот мне нужны эти три растения, и чем больше тем лучше. Сказал травник и показал мне растения
Что ж думаю мне не составит труда их найти, выполняя миссии я видел такие растения в лесу... Скоро буду
Используя технику перемещения, я быстро добрался в лес, припоминая по дороге где точно я видел эти расстения.
Кажется на опушке
Прибыв на опушку я влючил фонарик, так как было уже довольно темно и занялся поиском. В течении часа я набил этими растениями полные карманы и отправился обратно в больницу. НА месте меня с улыбкой встретил травник взял травы и поблагодарил.
Что ж теперь к Каге на отчет
D12 Pa
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-12 17:53:34
Поделиться22009-11-13 15:50:20
норм. Принято
Тема закрыта
Страница: 1