Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Арена » БОЙ МЕЖДУ НАМИНКО и ДОКУМА

БОЙ МЕЖДУ НАМИНКО и ДОКУМА

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

арена 500х500 метров. в центре твёрдая земля по краям арены(слева и справа) кусты и деревья...очень густые. НАЧИНАЕТ НАМИНАКО
Начали.я судья

0

2

Пришол на арену и достал катаны.
-Я готов.
Что он зделает?
Ж-1000
Ч-1400
С-2500

0

3

Хм... Где он?
Докума сложил печати и:
Shunshin - Молниносное перемещение.(перемещение не более чем на 100 метров) 100 чакры
Оказался тоже в кустах.
Ж-1000
Ч-1300
С-2500

0

4

Докума сложил печати и:
Bushin no Justu - Простые клоны. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он (клон) мгновенно исчезает. Каждый клон 100 чакры.
Докума создал 1 клона и он вышел из кустов.

0

5

Клон смог лего увернутся от куная. Дригии 2 куная попали в клона. Но он не изчез.
Хм... Значет это клоны. Но гдеже настоящий.
Клон побежал на одного из твоих клонов и ударил его.
Ж-1000
Ч-1300
С-2500

0

6

Вот я и убил одного клона.
Докума сложил печати и:
Bushin no Justu - Простые клоны. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он (клон) мгновенно исчезает. Каждый клон 100 чакры.
Докума создал двух клонов и они вышли из за кустов. Один побежал на противника и нанёс удар.
Ж-1000
Ч-1100
С-2500

0

7

Что же делать?
Докума достал 2 куная. Один кинул в кусты куда убежал клон, а второй кинул к своим клонам и подошол к ним. На том кунае какой я кинул к клона мелькнула какаето бумажко.
Ж-1000
Ч-1100
С-2500

0

8

У меня по ногами появилася яма. Вовремя падения я успел вставить свои клинки и неупасть. Докума вылез из ямы и кинул кунай в противника.
Я получил урон 50. Что он будет делать?
Докума крепко зжал клинки в руках.
Ж-950
Ч-1100
С-2500

0

9

Вылез из ямы.
Вот где он.
Докума побежал на противника. Когда он был в 10 метрах от него он сложил печати и:
Сайтон: Техника Все поглащающего Тумана- Докума создаёт туман, туман покрывает всё на растоянии 150м, в тумане противник неспособен увидеть Докума, и неможет почуствовать чакру никакими техниками (только шаринганом и бьякуганом), но Докума чуствует чакру всех противников находящихся в тумане. Чакра 300, Урон-0 (туман держится 3 хода).
Туман маментально всё поглотил. Докума немнжко ушол в сторону и плдбежал к противнику и нанёс удар катанами (Урон-1000)
Ж-950
Ч-800
С-2500

0

10

Я увидел как ты начал подбегать ко мне и когда ты бол рябом я зорвал свою взрывной кунай который был у меня под ногами (благодоря ему я быстро вышол из гензюцу и ты неуспел наклеять на меня взрывную печить. Когда мы с тобой подлетель в верх я заметил что ты сильно отвлечён от меня. Докума быстро сложил печати и:
Сайтон: Всплеск воды - Докума без печатей выпускает из своего тела капли воды (радиус порожения 5 метров). Они парализируют противника на 1 ход. Увернутся и заменится от техники можно только если скорость противника превышает скорость используещего. Чакра-300, Урон-0
Ты неувернёшся.
Ж-450
Ч-500
С-2500

0

11

НАМИНАКО проиграл. Потомучто Докума создал туман раньше чем Наминако гендзюцу. Наминако немог попасть в Докума так как он его невидел. Наминако выбывает из турнира.

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Арена » БОЙ МЕЖДУ НАМИНКО и ДОКУМА