Вернувшись с отчетом об очередном задании, я столкнулся с Каге прямо в дверях
Аааа, Ра, выполнил миссию? молодец, тогда вот тебе следующее задание, раз ты такой прыткий!
С радостью возьмусь за поручение!
Воскликнул я
Тогда слушай, помниш ту бабушку Мао у которой ты косил газон? так вот старушка опять в беде, она потеряла свою стрость, а без нее ей очень трудно ходи, выручи, вы с ней знакомы, поэтому я и выбрал тебя для этого задания. А теперь брысь и что б к вечеру было сделано!!
Есть!
Выйдя на улицу я заметил, что вечер не так уж и далеко, стоит поторопится, поэтому я быстро отправился к моей знакомой бабушке
Еще раз здравствуйте бабушка Мао! Меня снова прислали к вам на помощь!
Ааа, это ты проходи!
Бабушка Мао подскажите где вы могли потерять трость? Где вы сегодня гуляли? Мне это очень поможет в поисках
Ох, шинок, шинок, штаренькая я, фсехо нефшпомню, вожле озера была, в лес по грибы ходила, тут недалеко на опушке, я там всегда собираю, да в аптеку лекарств купить, вот и все
Спасибо бабушка, я быстро отыщу вашу трость!
Решив начать поиски с близлежащих окрестностей, я отправился к озеру, прочесав весь берег я ничего ненашел и в припрыжку отправился в лес искать опушку где любила собирать грибы бабушка Мао, опушек было несколько, поэтому обыскал их все, но результат был таким же как и возле озера. Уже начало темнеть, стоит поторопится с поисками. Бросился бежать в аптеку надесь найти трость там. На пол пути устал, решил присесть на лавочке передохнуть, недалеко скупчились бабушки и мне отчетливо был слышен их разговор
А вы слышали помидоры опять подорожали?
Здались вам эти помидоры, вон политическая ситуация напряженная какая в деревне!!!
Сорняки на огороде опять проросли некому их полоть
Бабушка Мао снова свою трость забыла, каждый раз одно и тоже, хоть бери да привязывай ее к ней!
Я встрепнулся от этой фразы и мигом подскочил к толпе старушек
Позвольте я отнесу посох бабушке Мао, я как раз нахожусь в его поисках и большая удача что я услышал ваш разговор
Конечно юноша мы то старенькие, а до Мао далеко идти, будет лучше если ты его отнесеш
Взяв посох, я отправился к Мао, увидев его она очень обрадовалась
Снова ты меня фырушаеш шынок шпашипа
Откланявшись я поспешил к Каге на отчет
D9 Pa
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-12 16:41:40
Поделиться22009-11-12 16:49:57
Принято
Тема закрыта
Страница: 1