Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D2 Pa

D2 Pa

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отчитавшись о выполненом задании, я поинтересовался у Каге нет ли еще для меня поручений, ведь еще даже ненаступил обед, я бы мог выполнить еще пару миссий
Хм... Раз ты такой умелый в обращении с травой и сорняками вот тебе подобная миссия, у садовника Морё, в саду появился какой-то стрёмный сорняк, видать этот Морё что-то нахимичил с удобрениями и вот вам результат, все никак неугомонится ведь скоро выставка растений и он надеется в ней победить... так вот Ра иди в Морё и разберись с этим сорняком, все подробности узнаеш на месте
Будет выполнено!!
Выкрикнул я с энтузиазмом и побежал к Морё
Найти его дом не составляло труда, ведь он был самым красивым, ухоженым и на его территори обильно росли всевозможные деревья, кусты и цветы. Подойдя к дому я увидел перепуганого садовника, прячущегося с сапкой за туалетом и дрожащего от страха
Привет Морё, меня прислали к вам на помощь, где вредитель-сорняк?
О-о-онн воонн т-т-тааам

Ответил перепуганый садовник и указал пальцем на теплицу
Раскажите поподробней что случилось?
С-с-скоро ко-ко-конкур-с-с рас-рас-тений, я-я-я хотел по-по-победить и немного по-по-поэкс-перементировал с удобрениями и получил вот это чудище. Хорошо что оно находится в теплице, а то бы давно меня сожрало

Было заметно что мое присутствие его успокаиват, так как он перестал заикатся и почти успокоился
Что ж, сейчас я посмотрю на ваше растение и мигом с ним разберусь
Я направился внутрь теплицы, когда вошел то плотно запер за собой дверь, помещение обильно поросло всяческими расстениями, выглядевшими вполне безобидными
Интересно где же сорняк, да еще и эти растения повсюду мешают
Futon Razuga Kossey Немного очистив территорию с помощью джутсу я продолжил поиски
Вдруг зади послышался шорох, развернувшись я увидел странное растение, по виду напоминавшее фиалку и мухоловку вместе взятые, оно открыло что-то, что служило видимо ему ртом и двинулось на меня
Сожри пилюлю мухосрань!! Выкрикнул я и кинул пестицид, который купил по дороге сюда, продавец уверял, что это самый мощный и пережить его недано ниодному сорняку, что ж посмотрим. Пилюля попала точно в пасть и через несколько секунд полусгнивший сорняк лежал у мох ног
Выйдя из теплици я сказал что сорняк обезврежен и моя миссия закончена, но садовник хоть и поверил мне но все же не решил заходить внутрь, что ж его можна понять. Пора отправляться к Каге с отчетом и за новым заданием

0

2

Принято. Хорошо мисии пишеш)))))

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D2 Pa