Проснувшись рано утром, я чувствоал себя как никогда лучше
Все же медики этой деревни отлично знают свое дело
Стоял солнечный день, за окном виднелось озеро, на котором плавали лебеди и лодки с влюбленными парочками, отличное утро, засмотревшись я совсем забыл что у меня задание и нужно собиратся, приготовив на завтрак омлет с беконом, с большим аппетитом сьев его и запив стаканом персикового сока, я начал собиратся
Это мое первое задание в деревне, пусть и такое плевое как стрижка газона пенсионерке, но все же, стоит постаратся, что бы в будущем получать более серьезные задания, что бы взять?
Рассмотрев свое снаряжение, я решил оставить все дома, прихватив с собой только клинки-близнецы с которыми никогда не расстаюсь, окончив сборы и выйдя на улицу я решил немного потренироватся по дороге
Использовав Shunshin я в несколько секунд очутился на берегу озера
Кажется домик бабули виднеется на другой стороне озера
Я сказал это в слух? Вот черт начинаю разговаривать сам с собой
Kinobori no Waza
Что ж проверим не забыл ли я таких элементарных вещей, после своей лежки в больнице
Ступив твердо на воду, я уверено продолжил движение через озеро к дому бабушки
Доброе утро бабушка Мао!! Я пришел к вам что бы постричь газон
Ждраштфуй шынок, ждраштфуй, ой шпашибо, а то шафшем он уш жарос
Ответила мне шепелявя бабушка, у которой от старости осталось всего три зуба
Ну что же стоит приниматся за дело, поразмыслив, я решил что нестоит заморачиватся с использованием техник, а решить проблему старым провереным способом и взяв косу в руки быстро скосил траву
Ой шпашибо шынок, помог, вот тебе пирожки свежие, только ишпекла, поешь, а то вас видать не кормят в академии совсем, вон худенький какой сказала бабуля
Перекусив вкусными пирожками и располщавшись с бабушкой, я отправился на отчет к Каге о выполненом задании
D1 Pa
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-12 16:40:12
Поделиться22009-11-12 16:48:35
Принято
Тема закрыта
Страница: 1