Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » C-5.Михаэль.

C-5.Михаэль.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Встал утром, оделся, поел. Вышел на улицу, немного погулялся по улочкам Конохи и пошел прямиком в кабинет Хокаге на новую миссию. Появился в кабинете, поздоровался с Хо, взял листок с миссией и пошел ее выполнять. Дошел до нужной улочки и вошел в нужный ресторан. Там изьявил желание поговорить с владельцем ресторана.
- А, пришел жаловатся, да?
-Нет, я...
-Ниндзя, который должен решить эту проблему?
-Да.
-Что ты тогда здесь стоишь? Ах да, за счет заведения я налью тебе чашку чая, что-бы не было подозрений
-Окей
С этими словами он позвал оффицианта и заказал одну чашку чая за счет заведения
Ну я выбрал столик, сел, мне принесли чай, я сижу и наблюдаю за посетителями. Все было тихо и никто не вызывал подозрений пока одна дамочка не заорала что у нее пропала сумочка. Я пытался припомнить кто к ней подходил но так ничего и не вспомнил... Через некоторое время я услышал что у мужчины пропал кошелек. Начал запоминать кто здесь оставался еще до первой кражи. Под подозрение пали 6 человек. 3ое скоро вышли, потом вдруг произошла еще одна кража

Так, значит вор еще тут...
Сижу дальше, пью чай и смотрю на окружающих. Пока что все нормально, но уже вечереет, а значит и миссия будет провалена. Один тип вел себя подозрительно. Я решил проследить за ним
Смотрю внимательно на него как он подходит к посетителям и чтото говорит. Ведет себя крайне подозрительно. Вдруг он полез в карман одного из человек. Выудив кошелек направился к выходу. Ну я есстественно за ним, остановил его и отвел к владельцу. Он меня поблагодарил за выполненную миссию, но я решил посидеть еще
Вдруг произошла еще одна кража, хотя все подозреваемые вышли. У одного человека украли часы. Его проводил оффициант, посмотрел а часов уже нет
Блин, как же я не мог догадатся, вор наверняка среди персонала. Оффициант скорее всего.
Подозвал наиболее подозреваемого оффицианта и попросил чтобы я рассчитался за чай. Я взял кошелек, отсчитал деньги, нарочно показал в каком они кармане. Оффициант соизволился проводить меня до выхода. На пол пути я заметил что в карман кто-то лезет. Я решил пока не подавать виду.

Щас, вытащит мой кошель
Когда он схватил мой кошелек и довел до выхода.
Я остановился и заявил что вор этот оффициант. Он заявил что он не вор. Но вскоре другие обслуживающие персонала обнаружили мой кошелек и другие пропащие вещи. Потом его отвели к хозяину.

-Ну чтоже, похоже миссия твоя выполнена, не забудь почаще навещать этот ресторан, будем очень рады)
-Спасибо)
Похоже, миссия выполнена

Потом я пошел домой, написал отчёт и положил его на другие отчеты о миссиях

0

2

принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » C-5.Михаэль.