Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Техники » Техники Ра

Техники Ра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Bushin no Justu - Простые клоны. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он (клон) мгновенно исчезает. Каждый клон 100 чакры.
Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры .
Kawarimi - Замена тел. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. 80 чакры.
Kai- техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. 200 чакры
Senpo - Увеличивает скорость на 100 на 4 хода, 30 чакры.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам, воде и по прочим местам. 100 чакры
Suriken bushin - Клонирование сюрикенов. 50 чакры.
Shunshin - Молниносное перемещение.(перемещение не более чем на 100 метров) 100 чакры.

Личные

Futon Atsugai - Мощное давление воздуха прижимает противника и расплющивает его об землю Урон 250 Чакра 250, обездвиживание 1 ход, невозможно уйти если скорость ниже моей

Futon no Gouwan - Тайджутсу с кинжалами(оружием). Концентрирует чакру в кинжале(оружие), потом наносит мощный удар, наносящий двойной урон в зависимости от выбраного оружия, чакра 100(ибо Тай), обычно используется с Senpo но благодаря Стихии Ветра скорость увеличивается на 200 в течении хода, невозможно отразить если скорость ниже моей

Futon Razuga Dragon - Концентрируя чакру в ладонях, я создаю двух переплетающихся воздушных змей движущихся со скростью 500+моя, Урон 400 Чакра 300

Futon Shield - создает щит из воздуха защищает от физических атак кунаев, сюрикенов, катан, серпов, мечей, призваных существ и техник Тайджутсу и Нинджутсу Получаемый Урон -400... Урон 0 Чакра 200 Поддержание каждый след ход 100. Максимум 4 хода

Futon Nimpo Kamekaze no Jutsu (гендзютсу) - я создаю илюзию урагана зади противника, это отвлекающий маневр, на самом деле атака происходит в лоб Урон 400 Чакра 400 при удачной атаке противник попадает в вихрь, его подкидывает в воздух и обездвиживает на один ход

Отредактировано Pa (2009-11-12 16:02:08)

0

2

слушай не гони со всеми пунктами норм только в том где прижимют просто эту ахинею про щит надо убрать

0

3

щит убрал, чакры добавил, Futon no Gouwan была утверждена на предыдущей роле

0

4

не гони все кроме щита было норм принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Техники » Техники Ра