Я проснулся,встал и пошел умываться,когда я умылся и сразу принялся завтракать,когда я позавтракал,сразу пошел в резиденцию хокаге.Пошел не спеша, потому что погода была отлична,когда я пришел в резиденцию хокаге,я пошел в кабинет хокаге,когда я подошел кабинету хокаге и постучал по двери.
-Тук,тук.
-Да можете войти в кабинет.
-Здравствуйте, хокаге-саме я пришел за миссий.
-Здравствуй, сейчас я тебе расскажу какую тебе надо выполнять миссию слушай.
-При прогулке по лесу один не бедный человек потерял кольцо. Ты должны немедленно найти его, так как известно, что за ним охотится уже не меньше пяти человек. Искать лучше ночью, так как при свете луны сапфир кольца начинает переливаться и сверкать.Этот человек предложил такую награду 340 рё.
-И ты должен найти это кольцо и принести мне.
-И я одам это кольцо заказчику этой миссий.
-Если понятно можешь идти.
Я пошел,сначала домой что бы дождаться ночь и в эту ночь будет полнолуние,и можно будет найти кольцо,так как при свете луны сапфир кольца начинает переливаться и сверкать.Наступила ночь и я пошел в лес что бы найти.
Вот я и пришел в лес надо искать кольцо надо не забывать что кольцо,при свете луны сапфир кольца начинает переливаться и сверкать.
Создам ка я теневых клонов что бы найти кольцо.
-Bushin no Justu- Простые клоны.4 клона.Один клон 100чакор, в общим 400чакор.
И я начал говорить.
-Так народ начинаем искать кольцо!!!
-Какое?
-Сапфировое кольцо.
-Поняли что надо искать,если да то начинаем искать кольцо.
-ДА,ДА,ДА.
И мы начали искать кольцо сапфировое,спустя час мы ещё кольцо не нашли,когда я подошел к дереву я услышал чужие голоса и начал слушать что говорили.
-Наконец, то мы нашли это коль что бы продать его за очень дорого.
-Да.
Я сказал клонам что нашли кольцо бандиты и там было 5 бандитов.
-Народ нам надо забрать кольцо у них, и о дать хокаге-саме.
-Да,да,да.
Мы сразу побежали на бандитов что бы забрать кольцо,когда мы забрали кольцо один клон мне о дал кольцо, и я побежал в резиденцию хокаге,что бы о дать кольцо хокаге,когда пришел в резиденцию хокаге,пошел в кабинет хокаге постучал и вошел в кабинет хокаге.
-Нате кольцо.
Я о дал кольцо и пошел домой спать.
C-4.Михаэль.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-12 15:40:45
Поделиться22009-11-18 22:14:48
принято
Тема закрыта
Страница: 1