Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » C-3.Михаэль.

C-3.Михаэль.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я проснулся,встал и пошел умываться,когда я умылся и сразу принялся завтракать,когда я позавтракал,сразу пошел в резиденцию хокаге.Пошел не спеша, потому что погода была отлична,когда я пришел в резиденцию хокаге,я пошел в кабинет хокаге,когда я подошел кабинету хокаге и постучал.
-Тук,тук,тук.
-Да войдите.
-Здравствуйте, хокаге-саме я пришел за миссий.
-Здравствуй, сейчас я тебе расскажу какую тебе надо выполнять миссию слушай.
-По дороге в Коноху на почтальона напала банда разбойников. Нападавшие взяли только одно единственное письмо. Но это было не простое письмо. В нём находилась секретная информация. Ты должны немедленно его разыскать и покарать бандитов!!! Вероятно письмо находится в логове бандитов и наверно бандиты это письмо спрятали.
-И ты должен достать это письмо и принести мне.
-Если понятно можешь идти.
-Мне миссия понятно,тогда я пошел.
И я пошел разыскивать бандитов сначала, я вышел из конохи, что бы найти бандитов и само логово где они спрятали письмо где находиться секретное информация.Сначала я пошел в одну маленькое деревню под названием Сукия, узнать про банду которая ограбила почтальона,и украла у него письмо одно где находиться секретная информация.
Вот я и пришел в деревню Сукия.
Может узнаю про банду которая ограбила почтальона которого было письмо секретной информации.
В этой деревни Сукия

Пошел в бар может там узнаю про банду и их логова.
Мало народа в баре,подойду ка я к бармену и спрошу про банду.
-Здравствуй,мне сок яблочный.
-Можешь подсказать про одну банду которая ограбила почтальона не чё не взяли только одно письмо.
Дал ему пару рё что бы он мне чё не будь рассказал про банду.
-Слушай про эту банду.
-Логово этой банды находится от сюда от деревни идёшь 20метров потом повернёшь на право и пройдёшь 10метров там будет пещера и это и есть логово бандитов,в банде 8бандитов и они простые наёмники.
Я допил сок и заплатил и пошел в логово бандитов,когда дошел до логово бандитов и зашел,сделал пару клонов.
Bushin no Justu- Простые клоны.7клонов.один клон 100чакров,в общим 700чакров.
-Ну всё этих бандитов я сейчас покараю клоны впереть в атаку.
И клоны начали атаковать бандитов и я сказал.
-Вы не атакуете главака,я его атакую.
Я кинул два сюрикена и главарь упал я ему ноги порезал и начал допрашивать его в конце он мне рассказал, я его сильно пытал и он и рассказал.Я ему наврал что я его не буду убивать,ну я его со равно убил потому что он знал чё написано в письме где находится секретная информация.
Я все дела тут закончил,ну тогда я пойду а от несу письмо хокаге.
Я пошел о дать письмо,когда я от дал письмо хокаге,я пошел домой.

0

2

принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » C-3.Михаэль.