Я проснулся,умылся и начал кушать,когда я покушал,сразу пошел в резиденцию хокаге.Когда я пришел в резиденцию хокаге,сразу направился в кабинет хокаге и постучал.
-Тук,тук.
-Да войдите.
-Здравствуйте хокаге-саме, я пришел за очередной миссий.
-Здравствуй,тебе сегодня такая миссия
-Тебе надо добыть три куска редкого металла. Месторождения которого разбросаны по всей стране. Есть информация, что за ними уже кто-то охотится.
-Если тебе миссия понятна, то можешь идти выполнять миссию.
-Мне всё понятно тогда, я пошел выполнять миссию.
И я сразу побежал в библиотеку что бы достать книгу про редкие металлы там описывалось об металлах редких и где находится металлы редкие.Я поднялся на верх увидел библиотекаря и попросил что бы мне дал книгу про редкие металлы,я взял книгу и начал искать про редкие металлы.
-Так,ищем про редкие металлы,нашел редкие металлы располагаются около конохи в одном руднике,там мне надо достать три металла редких,ещё не забыть что ещё на металлы охотится другие люди,ну ладно тогда я пошел в рудники конохи.
И я побежал в рудник около конохи,где располагаются три редких металла.Когда я пришел в рудник там кто говорил.
-Наконец то пришел в рудник.
И услышал чужие голоса.
Какой то чужой голос раздаётся там на верно два человека ну ка я превращусь в мышь и подслушаю чё они говарят.
Henge- Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры.
И пошел на чюжие голоса что бы послушать что говарят и начал слушать.
-Наконец то мы нашли три редких металлы.
-Да,если кто не будь узнает что мы достали редкие металлы,тогда мы его убем.
Два человеку куда то ушли, я обратно превратился человека взял 3 камня простых.
Хорошо что они не взяли металлы редкие,я сейчас поменяю камни и сделаю их похоже через технику одну и сделал похоже на редкие металлы.
И взял редкие металлы и обратно превратился мышь и убежал в резиденцию хокаге что бы о дать редкие металлы.
Вот наконец то пришел в кабинет хокаге ну ка я превращусь обратно в человека.
Превратился обратно человека,и о дал хокаге редкие металлы,и пошел домой.
C-2.Михаэль.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-12 15:34:12
Поделиться22009-11-18 15:48:04
принято...пиши малость больше и красочнее
Тема закрыта
Страница: 1