1)Ра
2)24
3)м
4)Симпатичной внешности шатен с карими глазами, рост 176см, на губах ядовитая улыбка которая может обозначать лишь одно... голворят моя приятный голос может заворожить...
Одет в длиный плащ с капюшоном, который основную часть времени прикрывает лицо, на руках кожаные перчатки, обут в такие же легкие кожаные сапоги позволяющие бесшумно передвигатся, на левой груди татуировка иероглиф "Нанто"
5)Я очнулся в больнице, медсестра сказала, что я нахожусь в Кире столице Страны Воды. Кто я? И почему в больнице? Ничего непомню, последнее что припоминаю - это яркая вспышка желтого света и удар по голове, дельше темнота и пустота, больше ничего... Лечащий врач сказал что мне очень повезло, что я до сих пор жив, меня нашли около реки полностью изуродованого резаными ранами и с многочислеными переломами, что ж нада отдать должное их медикам, они отлично постарались, ниединого шрама или намека на перелом, только эта ужастная боль в затылке и странная метка, которая начинает жечь когда я пытаюсь что-то вспомнить... Из вещей осталось немного пару клинков, кунаи, сюрикены и сломаная надвое повязка ниндзя Страны Снега, почему я так далеко от родного селения? какова моя миссия? Но то что я ниндзя, не оставляло сомнений - у меня задание!! Только вот какое?? Что ж в этом городе родствеником или друзей мне не найти, хотя все может быть....
6)Твердый, в некотором роде жестокий характер, легко вхожу в доверие, всеми способами добиваюсь поставленой передомной задачи, иногда переступая через всеобщепринятые законы и мораль, жесток с теми кто пытается меня надуть, обычно этих людей находят мертвыми с перерезаным горлом, много времени отдаю тренировкам и совершенствованию своих навыков, предпочитаю скрытную атаку на противника, когда он в замешательстве или не видет меня, а в целом вполне приятная личность
7) Кири
8)Строгого онлайна нету
9)Распросив о месте где меня нашли, я первым делом отправился на берег реки, прибыв на место сразу заметил, что здесь была битва, отыскав следы принадлежавшие двум людям я отправился их искать.... Вскором времени следы привели к хижине, которая пустовала
Что ж подождем...
Взобравшись на дерево неподалеку я ждал, в скором времени появился человек, видимо это был один из них
Shunshin В мгновение ока я стоял у него за спиной с кинжалами в руке, лишая жизни того кто хотел меня убить
Неможет быть ТЫЫЫ!!?!?
Обернувшись я увидел второго Черт как я мог забыть о том что их двое Резко метнув в него кунай я промазал Все еще не в форме Человек бросился бежать, что ж поиграем в охотника
Киригакуре но Джутсу - техника Нинджутсу, используемая нинзя Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченой туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цель
Найти жертву несоставляло труда, я слышал биение сердца, в тумане, так же отчетливо как если б это был звук гонга... метнув взрывной кунай, улышал звук входящего в тело метала, секунда и взрыв. Упавшая возле меня часть руки свидетельсвовала о том что противник мертв.
Больше мне здесь делать нечего
10) Футон
11) два кинжала близнеца (одновременная атака)изготовленых неизвестным мастером Angel Slayer (урон 200 травит ядом 2хода, урон за ход 50) и Demon Slayer (урон 200, похищение чакры жертвы за удар 300) Благодаря Футону все мои физические атаки прибавляют скорости +200
1)Даётся 5000 Очков распределите их:
Жизни - 1000
Чакра - 1000
Скорость - 3000