Докума гулял по улице и зашол в кафе.
-Здраствуйте.
-Привет.
-Дайте пне пожалуйсто рамен.
-Хорошо.
Продовец пошол на кухню, а Докума стал мечтать.
Когдаже мне дадут серёзную мисию? Я так хочу серёзных драк. У меня такое ощущение что я недоживу до такой мисии.
Вот идёт продавец с раменом.
-Вот ваш рамен.
Продавец протянул мне рамен.
-Спасибо.
Докума достал из кармана деньги и протинул их продавцу.
-Незачто.
Докума бысто съел рамен и отправился к Хокаге за новой мисией.
Чтобы быстрее добратся до Хокаге докума сложил печати и:
Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры .
Докума превратился в сокола и полетел к Хокаге. Докума залетел к Хокаге в окно и принял свой естественый облик.
-Здраствуйте.
-Привет.
-У вас есть для меня новая мисия?
-Да, и я хочу тебя обрадовать это спец мисия.
Неужели. Свершилось.
-Я принимаю мисию.
-Подожди я же тебе даже несказал что нужно зделать.
-Ааа. Точно. Ну я вас слушаю.
-Двоё Шиноби которых прозвали “Братья демоны” Атакуют всех кто идёт по дороге к Конохи. Ты должен убить их.
-Вот теперь я точно принимаю мисию.
-Удачи.
Докума сново использовал:
Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры .
Докума превратился в сокола и полетел к главным воротам. Там он принял свой естественый облик и пошол по дороге Конохи.
Надеюся на меня скоро наподут. Уже так дратся хочется.
Прошло пол часа некого небыло. Прошол час некого небыло. Но вдруг Докума увидел как на дереве чтото мелькнуло и в него полетел кунай. Докума быстро сложил мечати и:
Kawarimi - Замена тел. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. 80 чакры.
Докума появился посреди дороги и достал свой меч.
Гдеже они? Они будут наподать? Я уже хочу повеселится!
Вдруг на меня полетело ещо 2 куная с разнах сторон. От одного Докума легко увернулся, а второй одбил клинками. И вот два противника вышли на дорогу. Они оба сложили печати и пустили на меня двух огненых драконов.
Как мне повезло что у меня стихия воды.
Докума сложил печати и:
Сайтон: Водяные руки - Докума концентрирует чакру воды в руках и его руки становятся водяные. Они могут розтягиватся до 30 метров (действует 5 ходов). Чакра-250, Урон-500 (от удара)
Водяные руки легко справилися с огнеными драконами и направилися к противникам. Противников отнесло на 10 метров назад. Но ксожелению противники были ещо живае. Тогда Докума снова сложил печати и:
Сайтон: Водяные руки - Докума концентрирует чакру воды в руках и его руки становятся водяные. Они могут розтягиватся до 30 метров (действует 5 ходов). Чакра-250, Урон-500 (от удара)
Это техника убила одного противника.
-Теперь мы однин на один. Мне некто непомешает тебя убить.
Противник сложил печати и превратился в демона.
Так вот почему их называют “Братья демоны”. Чуствую битва затяница.
Демон побежал на меня и ударил своими когтями. Я ели смог увернутся, но всётам он меня задел и у меня начелося кровотечение. Докума проктически нечувствовал своей левой руки.
Блин. Я немогу использовать техники. У меня только один вариант. Если несработает то я умру.
Докума вложил всё свою чакру в клинки и со всей скорости побежал на противника. Докума воткнул меч в сердцо дяволу. Тот начал падать.
Ура!!! У меня получилося. Я убил дявола.
Докума сложил печати и:
Докума превратился в сокола и полетел к себе домой.
Докума залетел себе домой и перевезал рану. Рана было очень глубокая.
Думаю мне нужно хорошенько отлежатся, а потом я уже пойду здавать мисию.
Докума лёг на кровать и уснул. Проснулся он только рано уиром.
Ааа... Что я всё это время спал?
Докума быстро обулся и побежал к Хокаге. В животе у Докума очень сильно бурчало. И он решил сначало заглянуть в кафе.
-Здраствуйте.
-Привет.
-У вас есть рамен?
-Нет, раменя нету. Но есть новое блюдо хочеш попробывать?
-Конечно.
Продавец пошол за новым блюдом.
Надеюся Хокаге сильно нерозозлится за то что я так сильно опоздал.
-Вот вашо блюдо.
Продавец протянул мне тарелку с блюдом.
-Спасибо.
Докума достал из кармана деньги и протянул их продавцу.
-Незачто.
Докума стал есть новое блюдо.
Ммм... Как вкусно.
За 5 минут докума всё съел, и отправился к Хокаге.
Вот я перед его дверю. Стучуся. Захожу.
-Здраствуйте.
-Привет.
-Я вчера был на мисии и меня сильно ранили. Поэтому я пришол здать мисию сеходня.
-Хорошо.
Докума протянул отчёт об мисии Хокаге.
-Как интересно. Тяжолая мисия была?
-Ну да. Тяжелей чем преведущии.
-Ну справился ты с ней хорошо.
-Спасибо. Я могу быть свободен?
-Да, конечно.
Докума отправился домой.
Спец миссия
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2