Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Dante_Me4nik (C 20)

Dante_Me4nik (C 20)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот я проснулся. Позавтракал и оделся. Потом пошёл в Резиденцию Хокаге за новой миссией. Вот я зашёл в комнату Хокаге там на столе был кокой то кусок бумаги.
- Что это такое??
- Где??
- Ну на вашем столе! Что это за бумажка??
- А это как раз относится к твоей  миссии!
- И какова моя миссия??
- В нашем распоряжение половина карты сокровищ древней цивилизации находившиеся на нашей земле, но нужно найти вторую половину которая сейчас у вражеских шиноби археологов которые недавно проникли в страну.
- Ага я понял я их найду и заберу у них половину карты сокровищ!
- Давай иди!
Я вышел из Резиденции. И пошёл к этим археологам. Когда я к ним пришёл они сидели вокруг огня и их было трое.
- Эй что тебе надо малыш??
- Половина карты!
- Какой карты?? О чём ты говоришь?
- Что вроде вы не знаете?
Разрыв - Данте выстреливает из рук огромный поток воды (чакра 300, урон - 500)Эти археологи отлетели одному из них я сделал техникуВодяная гробница - врага Данте окутывает водой и сжимает его тело (чакра 400 урон 850)Того сжало и он умер.Следующий сделал техникуЗемляные иглы.На меня полетели иглы из земли. Я увернулся и сделал техникуВодяная тюрьма - (чакра 350, 0 урона) Ширина 3 метра, высота 3 метра (враг пропускает 2 хода)И этих двоих в водяную тюрьму. Забрал половину карты. И убил этих двоих кунаями. Потом направился в Резиденцию Хокге.

0

2

провалена. очень мало для С миссии

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Dante_Me4nik (C 20)