Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Dante_Me4nik (C 22)

Dante_Me4nik (C 22)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проснулся и был рад что уже я чунин. Пошёл в Резиденции Хокаге. Вот я уже подходил к Резиденции и думал.Наконец то я стал чунином и я стал сильнее чем тогда. И мне начнут давать миссии ранга больше. Эхххххх ........... как хорошо когда ты чунинПришёл в Резиденцию Хокаге и он дал мне миссию.
- Сегодня твоей миссией будет найти шпиона.
- Какого шпиона?
- Ну слушай. В нашу деревню проник шпион ваша задачи найти его и привести на допрос в Штаб АНБУ. Понял, Данте?? Это миссия ранга С.
- Ну хорошо я пошёл!
Отлично!! Ещё одна миссия ранга С
Я начал искать этого шпиона но подозрений у меня не было. Так вот прошёл день. Вечером я услышал какие то звуки возле одной забегаловки. Когда я туда пришёл она была окружена АНБУ. Я подошёл к одному из АНБУ и спросил.
- А что здесь происходит??
- Тут последний раз видели шпиона. Хотя какая тебе разница это миссия только для АНБУ.
- Вообще то у меня миссия найти шпиона и привести к вам!
- Ха думаешь ты сможешь если мы уже месяц за ним гоняемся а ты один сможешь справится!??
- Ну я вам могу помочь!
- Чем ты можешь помочь?? Ты ещё маленький!
- Ну увидишь!
Я зашёл внутрь и понял что тут стоит гендзюцу. И сделал техникуKai- техника Нинджутсу, которая позволяет ниндзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. 200 чакрыИ тут гендзюцу рассеялось и на полу лежало не сколько трупов людей и один труп АНБУ. Все сразу удивились. И тут один из АНБУ начал убегать. Я побежал за ним
- Эй ты стой!!
- Чёрт он меня догоняет
Вот чёрт а он быстрый ну тогда получай
Водяная тюрьма - (чакра 350, 0 урона) Ширина 3 метра, высота 3 метра (враг пропускает 2 хода)Схватил шпиона и создал клона.Водяной клон - 350 чакры 1 клон. у клона 800 жизней, 1000 чакры, 500 скорости. (удар клона 150 урона) может использовать все техники оригинала.Я сказал клону что бы он направился к АНБУ и превёл их сюда. Не прошло и 2 минуты и они уже были тут. Они меня поблагодарили и я пошёл в Резиденцию Хокаге.

0

2

Принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Dante_Me4nik (C 22)