Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D-10.Михаэль.

D-10.Михаэль.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я проснулся умылся,начал кушать спокойна,когда покушал спокойно отправился к резиденцию хокаге.Погода была солнечная не было, не одного облака.Когда я подошел к зданию резиденций хокаге,пошел в кабинет хокаге.И постучался.
-Тук,Тук.
-Да войдите.
-Здравствуйте хокаге, я пришел за очередной миссий.
-Ты будешь на сегодняшний день, учителем на летний день.
-У тебя в отряде будет 10 человек, постарайся не растеряйте наших будущих шиноби.
-Понятно,если да то можешь идти выполнять мою миссию.
-Понятно,я тогда пошел.
Я пошел в летний лагерь спокойна,потому что погода была просто отличная,когда пришел в летний лагерь я пошел в здание что бы взять детей и с ними ходить и гулять целый день.
-Вот я и пришел что бы взять детей.
Я сказал главному вожатому что бы взять детей.
-Я приказу хокаге что бы вам помочь с вожатыми,я буду на день вожатым вашем летним лагери.
-Ты берешь 10 детей на день до 17:00ч. в 17:00 они должны бить здесь.
-Понятно.
-Да.
Я взял 10 детей и мы пошли сначала на детскую площадку и дети начали играть в нинзя они поделились на команды и начали играть а ни сначала поиграли в нинзя,потом прятки когда они все наигрались мы пошли кушать в летний лагерь там давали рисовые шарики с соком.Когда мы по обедали мы пошли в кино,мы все посмотрели кино и сразу направились в Летний лагерь.Когда пришли в Лагерь я отдал детей и мне сказали.
-Пока Учитель Михаэль.
-Пока деть может ещё день про виду с вами.
Я попрощался с детьми и пошел домой.

Отредактировано Itachi_Uchiha (2009-11-11 21:51:01)

0

2

Принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D-10.Михаэль.