Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D-5.Михаэль.

D-5.Михаэль.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я проснулся и начал завтракать, когда я позавтракал и пошел с покойно резиденцию хокаге. Погода была хорошая, когда я пришел в резиденцию хокаге всеми поздоровался
и пошел в кабинет хокаге-саме.

Постучал.
-Да войдите.
-Здравствуйте Хокаге-саме.
-Привет.
-Какая миссия на этот раз?
-Миссия такая тебе надо помочь в ресторанчики Ичираку, повар не успевает разносить заказы на дом и тебе надо помочь разносить заказы на дом.
-Моя любимая миссия и любимый ресторанчик, если я постараюсь повар даст мне бесплатную порцию рамена.
-Да.
-Ну ладно я пошел.
Я быстро побежал в ресторанчик Ичираку, что бы помочь повару, и он мне даст бесплатную порцию рамена. Я прибежал и вошел в ресторанчик, а когда входишь сразу раздается звук колокольчика значить, кто то пришел.
-Здравствуйте я пришел вам помочь по миссий хокаге-саме.
-Здравствуй ну тогда тебе надо разнести пять ременов в разные дома которые находятся
в самом конце нашей деревни.
-Вот тебе заказы теперь иди относи.
Я пошел сначала в квартал Учих там мне надо о дать два заказа. Сначала я о дал в правом квартале Учих, потом в левом квартале Учих. Потом побежал в квартал Хюга там надо о дать три заказа. Я заделал три клона.
-Bushin no Justu - Простые клоны.2 клонов один клон 100чакры в общим 200чакры.
жизней-1000
чакра-2300
скорость-1500
-Относим эти заказы, заказчикам и встречаемся у ресторанчика Ичираку.
-Всё начали.
Я объяснил куда кому, когда я одел заказчику его рамен и побежал обратно к ресторанчику Ичираку и за мной бежали клоны и я спросил.
-Одали заказы.
-Да.
И клоны исчезли, я зашел и сказал, что все порций отнёс.
-Спасибо за помощь вот твоя бесплатная порция.
-Спасибо.
Я начал спокойна кушать, когда я доел и пошел домой и сказал пока и мне сказали пока.

0

2

ПРИНЯТО

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D-5.Михаэль.