Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Миссия D 4

Миссия D 4

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проснувшись рано утром, я сразу навострил лыжи к резиденции Мизукаге. Мне должны были дать новую миссию, и я размышлял: Хоть бы не помогать искать палки всякие как тогда… В резиденции Мизукаге мне озвучили мою миссию. Скукота. Доставить какой-то кунай. Даже карапуз справиться с этим заданием – думал я направляясь к выходу из Кири. Хотя лучше закончить побыстрее это тупое делоКузнец жил недалеко от деревни. Добрался я благополучно, быстро.Но тут обнаружилось непредвиденное обстоятельство. Этот алкоголик кузнец напился и только мычал нечто невразумительное мне в лицоПьянюга… Придётся мне тебя из запоя выводить –думал я, взваливая кузнеца на плечи. Я потащил его к ближайшей реке и окунул в воду. Через 15 минут кузнец стал вполне вменяемым. Во всяком случае узнал меня и не крыл матами. Ещё через 15 минут он уже мог держать свои инструменты. Давай доделай этот проклятый кунай и я от тебя отстану – несчастно думал я.
Наконец он протрезвел окончательно и бесповоротно:
- Ты меня понимаешь,- облегчённо спросил я?
- Конечно. Ты припёрся за кунаем?
-Да. Давай его сюда.
-Ща, тока вспомню где он… Ага! Вот он! Держи! И передай привет бабуле Мао.
Услышав это имя я передёрнулся. Взяв кунай, я отправился обратно в Кири. Но на дороге я попал в засаду. Пару бандюков решили, что я лёгкая добыча и напали на полпути в Кири. Сразу, молча и сосредоточённо кинулись убивать. Я не стал с ними церемониться.
На первого я использовал Разенган а потом Shunshin и разрезал живот второму своими 2 кунаями. Но это был клон.Второй прокрался ко мне за спину я использовал Kawarami. Со спины нанёс ему удар Чидори и он как и всё те на ком я использовал Чидори он сдох.
Затем с хорошим настроением я отдал кунай куда надо и пошёл домой Неплохая миссия. Даже немного понравилось…- подумал я, разваливаясь на кровати.

0

2

Принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Миссия D 4