Встав поздно утром, то есть около 12, я бодрым шагом направился к резиденции Мизукаге. Может хоть эта миссия будет посложней. - с надеждой думал я.
Я поднялся по ступенькам, вошёл в кабинет Мизукаге, а спустя 3 минуты вышел с ОЧЕНЬ
Огорченным лицом Ловить рыбу… Да неужели этот старик сам не сможет этого сделать??? - рассуждал я про себя, подходя к дому Гэма. Я постучал в дверь и начал ждать ответа. Но никто не отвечал. Тогда я решил покричать:
- Есть тут кто нибудь живой? - надеясь совершенно на обратное.
-Да-а… Заходи… Дверь открыта… – Послышался слабый стон.
-Ты как, живой? – спросил я, осторожно заходя в дом.
-Да вроде как… Слушай, у тебя ведь задание наловить рыбы , так? Прости, но я не смогу тебе помочь. Возьми сеть в соседней комнате и ступай на реку. Когда наловишь целую сеть - приходи, а я замолвлю за тебя словечко перед Мизукаге.- Сказал Гэм.
-Ладно, - проворчал я и пошёл за сетью.
Взяв сеть, я пошёл к реке. По пути у меня созрел план как по-быстрому и качественно выполнить задание. Подойдя к реке, я использовал Kinobori no Waza и, взяв один конец сети, пошёл к противоположному берегу. Второй я заранее закрепил на том берегу. В итоге сеть Гэма перегораживала реку. А затем я отошёл вверх по течению и использовал Bushin no Justu . Мои клоны напугали рыбу своим шумом и мне ничего не оставалось делать, кроме как забрать сеть через минут 20. Взвалив сеть с рыбой на плечи, я отправился к Гэму. Старик встретил меня на крыльце своего дома:
- Так быстро?- удивился Гэм.
- Да. Забирай свою чёртову рыбу. – проворчал я ему в ответ.
-Давай сюда,- протянул руку Гэм.
Отдав ему рыбу, я сделал отчёт о миссии и пошёл домой. Блин, вся одежда пропахла рыбой. Надо будет простирнуть и самому помыться - счастливо думал я, радуясь концу этой ужасной миссии.
Миссия N5
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-11 17:49:11
Поделиться22009-11-11 17:57:56
Привет.
Тема закрыта
Страница: 1