Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Миссия N3

Миссия N3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очередное задание ранга D.Но чем быстрее я их всех сделаю, тем быстрее смогу делать миссии посложнее – размышлял я, получив новое задание от Мизукаге. Вот ведь придурки. Жгут в больнице. Ладно если бы просто жгли, а то в больнице. Самим же пригодится. Придурки одним словом.Я направился к больнице, размышляя что я могу сделать. Наверно надо поспрашивать у медиков как там и что.-думал я на входе в больницу. Проходя по коридору я слышал разнообразные звуки: целый набор стонов и визгов, плач, хохот, и ещё целую кучу им подобных. Дойдя до конторки я увидел мальчика лет пяти, который сидел рядом с врачом. У него был грустный вид. Я поздоровался с врачом и обратился к этому мальчику:
-Привет! Ты кто?
- Я просто мальчик, -тихо ответил он.
-Почему ты такой грустный?
-Это не твоё дело,- отрезал он и отвернулся к стене
Я решил оставить этого мальчика в покое и обратился к медикам. По их словам Проказник появлялся каждую ночь кроме новолуния. Но его почему-то никто не видел.Странно, кто же это мог быть? – мучал меня этот вопрос. Я решил остаться на эту ночь в больнице. Через несколько часов, когда стемнело и вышла Луна я услышал странный скрип. Похоже, никто кроме меня его не слышал. Вдруг ближайшая дверь отворилась, и вышел тот самый мальчик, которого я видел тогда в коридоре. Однако дежурный медик не обратил никакого внимания на это. По его глазам было видно , что он не спал но он не видел мальчика!!! Я не знал, что и думать. Но когда он отошёл, то он начал расплываться и в моих глазах. Я всё понял. Этот мальчик страдал лунатизмом. Это луна заставляла его поджигать бельё, а препятствий никаких не было, благо дверь не запирали на замок. А ещё он был гением гендзюцу и вокруг него формировался защитный барьер из гендзюцуПоняв это, я с криком Kai
поспешил за ним. И как раз вовремя. Он уже поджигал первое полотенце. Взяв его в охапку , я потащил его в палату. Он не сопротивлялся. Уложив его в кровать, я побежал за главным медиком больницы. Когда мы пришли, мальчик сладко спал на кровати. Выслушав меня медик пообещал что они примут меры и отправил меня домой, отсыпаться. Какой интересный мальчик- думал я бредя домой по улицам ночной Кири.

Отредактировано мамонт (2009-11-11 17:50:32)

0

2

Принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Миссия N3